Текущее время: Вт апр 28, 2026 6:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 17:04 

Lightness писал(а):
2kernel Я так понимаю вы имеете в виду это:
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов

Это значит что в течение 90 минут вы можете атакать боевыми армиями ...
только не путайте боевые армии с пробоем ....

Вот уже проще :) и понятнее.
Но возникает вопрос, а через 90мин, если подлетит боевая (НЕ пробой

Lightness писал(а):
так что можешь считать меня самым злющим и нудныи бюрократом :D

И нас поймите верно, никто ведь не хоче быть забаненным. Так что не в бюрократии и зле дело ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 17:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да, кстати я правильно понял, что т.к. дан алгоритм вычисления времени (делим на ускорение и округляем в большую сторону до целого), то на Гидре III это будет автоматически 1 минута и 5 минут соответственно?

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 19:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

простите меня тёмного что не по теме, но всё же что такое атака волнами, или кинте ссылку плз. я в общих чертах конечно гдето понимаю....но где то и нет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 19:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вообще какие правила на войне? Кто победил тот и прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 20:15 
Генерал сотового комплекса

Эти законотворцы определённо ... надоели одним словом.

Народ неужели у вас программистов нет и вы неможете програмно запретить такие случаи? Всё что незапрещено програмно - всё разрешено. И нечего свои прорехи законами и указами прикрывать.

Последний раз редактировалось Spectre79 Сб фев 12, 2005 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 20:15 

aladin1 писал(а):
простите меня тёмного что не по теме, но всё же что такое атака волнами, или кинте ссылку плз. я в общих чертах конечно гдето понимаю....но где то и нет :D

Сфера Скорпиона=>Приёмный отсек=>Состав армии (вопрос для опытных игроков)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 21:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да уж, действительно, а как же быть с блоками альянсов, такими как АНТАНТА, Конфедерация, СТС и иже с ними?... Как быть с союзными нейтралами?...

А вообще, лично у меня сложилось впечатление, что реформы боя мы так и не дождемся... Ибо не имеет смысла принимать глобальные законы на короткое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 21:02 
Командир соты
Командир соты

Я конечно дико извиняюсь , но у меня модем 36к и я не премиум игрок и у меня сота очень долго обновляется . И в здания я захожу и выхожу по 10-15 секунд. Как быть с этим правилом 5 минут, у таких же игроков как я . Просто не успею просмотреть данные разведки и адекватно среагировать. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 21:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Molochnikov
спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 21:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Альтернативное предложение насчет альянсовых спамов, если уж решили их запрещать.

Проблему с тем, что игрока спамят двое (неважно, из одного альянса или нет), а потом делают невинный вид, что не знали друг о друге, можно решить так. В такой ситуации атакуемый пишет им обоим ПМ о том, что их совместные действия в совокупности образуют спам, а потому один из них должен прекратить. Кто-пусть сами договорятся. Если спустя два часа после такого ПМ оба продолжают посылать армии - обоих наказывают. Если альянс подключит третьего - ПМ лидеру альянса, "наведите порядок среди своих игроков". Ну и дальше соответственно. За двое суток можно и с блоком разобраться.

Идея в том, чтобы блокировать вариант, что "человек не имел возможности узнать, что нарушает правила". А обязанность известить его возложить на атакуемого, ибо он заинтересован.

Что до того, что человек может быть оффлайн и не читать ПМ - если он отправляет армию, то ему придется зайти в онлайн. То есть - летящие армии имеют право долететь, а вот новые после получения ПМ посылать нельзя.

ЗЫ Под ПМ здесь понимается не форумный ПМ, а зеленая кнопка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 21:55 

Читал-читал и пришел к печальному выводу: Имеется логический изьян в системе боя, позволяющий само явления спама с целью вынуждения к принятию боя (и некоторым другим менее существенным вынужденным действиям). В результате в игре возникает дисбаланс в пользу группы игроков и против одного сильного игрока.
Стали пытаться этот изьян с помощью правил компенсировать. Действующие правила были не до конца эффективны, но как-то баланс улучшали.
Теперь, глубоко все обдумав, решили баланс улучшить еще больше: приняли новые правила. Причем неоднозначные и оставляющие простор для произвольного толкования...
Короче, валить надо из игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 22:26 
Командир соты
Командир соты

Мдя... Вместо того, что бы продумать технически проблему спама имеют место попытки ввести условные ограничения.. БРЕД. ИМХО.
Хочется разнообразить игру и искоренить спам? ДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕВЫГОДНЫМ, а не занимайтесь ..... (сами знаете чем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 22:39 

Ajshma писал(а):
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты.
В скором времени закон о спам армиях будет отменен.

вау оказывается мой трабыл всетаки услышали........ ток воть... вобщем не буду повторяться просто дам сылку на пост
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 23:30 
Командир соты
Командир соты

suralis писал(а):
...
Короче, валить надо из игры...

И я вот ждал, ждал столько раз обещанных нововведений, но так и не дождался. И уже свалил из игры, даже остаток 4 месяца премиума не жалко. :wink: Продолжайте обещать и ничего не делать - это у вас отлично получается.
Вот еще вспомнилось - в начале Сферы Змееносца поднимался вопрос по спам армиям в связи с ускореным миром. Ответ был такой: мол правила такие же как и в других мирах, ничего сокращать по времени не будем, поскольку это бессмыслено, ведь не сегодня, так завтра будет новая система боя (ориентировочно к рождеству/новому году (Змееносец был открыт в начале декабря)). За время игры на Змее оооочень многих игроков знаю ушедших из игры. А ведь там были только премиумы!!! Вобщем так и дальше продолжайте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Можно подвести краатенький итог.
Воистину, хотели "хоть как-то улучшить", а посадили такой огород... Дружное недоумение, местами переходящее в "критику"...
Это жжжжжж неспроста (с) Винни

PS а ведь "орионской закалки" на всех не хватит ) Это там могут 1,5 года ждать обещанного... Вот что печально.

PPS ну и кому мешал этот спам?
Если смогли нормально организовать 2-х дневную БЕСПРЕРЫВНУЮ атаку - почему нельзя дальше? За 2 дня можно вынести под ноль. Если не спрячешься...
Так ведь нет... нужно постоянно ссылаться на "действия администрации как общее решение всех проблем не подпадающее под общую юрисдикцию". Чтобы хоть как-то оправдать непонятки "это вот альянс реальный, а это так, меня обмануть"...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00