Условия сделки:
1. Обмен на равнозначный или максимально близкий по показателям (с доплатой с вашей или моей стороны) арт на нанокристаллы
2. Для огромных или крупных артов возможен обмен на 2 менее крупных арта: 1-й с показателем в пределах -1% + 2-й с показателем 3х(разница)
Пример: при обмене, допустим, крупного кадериумного арта 8,3% (соответственно на 5,45% нано) предлагаются 1-й нано 4,45/4,65% + 2-й 3,05/2,65% (3х1/0,8)
3. Чеки к оплате не принимаются
4. О кредите мы и не слышали
Последний раз редактировалось Decubiti Сб фев 26, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
to Olzhas:
Доплату беру естественно в каде. Мелких артов на кристаллы у самого завались. Думаю что одному из первых клиентов можно сделать небольшую скидку: за разницу прошу всего 100К када. Устраивает?
to BrFoxx: С прискорбием сообщаю, что данный арт уже продан. Но ещё есть на 7,1% Может подумаешь обменять его на 5,05% нано, дам в нагрузку любой из средних или компенсирую разницу кристаллами/продом?
to PlatonOFF: Боюсь что обмен слишком неравнозначный, да и вроде как договорился с aspirant2.
Decubiti - ну смотри если все-таки "ВРОДЕ КАК..." - если чего не получится - тогда могу добавить еще один на 3,85% а также добавить ресов, или чумаданы ВОРАНЕРСКИЕ.
Очень тяжело пойматься! Предлагаю точное время: воскресенье в 12:00 я жду в асе для обмена, раньше гарантированно точного времени обозначить просто не могу, работа:( Отметься здесь, если это тебя устроит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 384 гостя