:arrow: LordVlad По тому, что человек атакованый может сдаться - есть в правилах + месяц защиты от нас.
Не, я о другом. Сейчас в правилах сказано, что он вправе отказаться от вызова. А если он согласился на дуэль, а после первых атак понял, что переоценил свои силы? Думаю, незачем позволять атакующему его добивать и нулить.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
LordVlad писал(а):
zveroboy писал(а):
:arrow: LordVlad По тому, что человек атакованый может сдаться - есть в правилах + месяц защиты от нас.
Не, я о другом. Сейчас в правилах сказано, что он вправе отказаться от вызова. А если он согласился на дуэль, а после первых атак понял, что переоценил свои силы? Думаю, незачем позволять атакующему его добивать и нулить.
DarkGreen Я всё не пойму - какие 50к??? Наши будут воевать с гораздо меньшими армиями, наш альянс будет выплачивать только противникам наших мемберов... Откуда у ребят с середины рейтинга 50к пап?
Дарк хочет сказать, что среднестатистический игрок на Орионе имеет армию равную 50к пап и более.
*открыла свою военную базу, посмарела, вздохнула*
Посему он плавно подводит вас под мыслю - а не обнищает ли ваш альянс воевать с каждым среднестатистическим игроком при условии, что у последнего руки растут из нужного места ?
А, может, Дарк думает как бы ему с рисованными юнитами еще и в поединках поучаствовать, да и с компенсацией. Ушел пустой, вернулся с 50к папиков - чем плохо ГОДу? (ну, эт я так увлеклась, экс-МИД ГОД очень коварный, просто знайте )
2 Зверобой:
Хех, рейтинг не очень качественно отражает величину армии, т.к. зависит от 3-х, как минимум параметров, и игрок с плохо развитой наукой и без артов, находящийся в "середине" рейта, может иметь очень неплохую армию.
2 Кален:
Неправда, я не коварный, а белый и пушистый, т.е. зеленый и скользкий я хотел сказать. Неа, рисованными юнитами против ЛОРДов я воевать не стану, к тому же они - бывшие игроки из ГоД.
В Минск не передумал. Ты в аське Unignore сделай, обрисую ситуацию. Ток боюсь ты опять Ignore сделаешь
Ну, в общем-то, если альянс вводит такую политику только для того, чтобы поднатаскать своих новичков - может, оно и к лучшему.
А если за честность и порядочность ручается лидер (тем более такой ), тогда вопросов по поводу соответствия сил игроков быть не должно.
Остальные же альянсы могут перенять такую тактику, а могут и не перенять...
А если у вызванного нейтрала за плечами окажется полтинник пап при низком рейтинге - сами виноваты И все это вроде сугубо добровольно.
Не все ЛОРДс - ГОД
зы анигнор невозможен, срок действия вашего пребывания в данном номере ICQ истек, оплатите, пожалуйста, следующий месяц
DarkGreen - к сожалению гама позволяет базироваться ток на данных рейтинга... ну или скажем делать выводы по его резким скачкам. Так что делать нечего - бум отпихиваться от этой примерной переменной. Kalen - смущён и польщён! Позвольте ручку поцеловать? И совершенно точно подмечено - мы просто хотим интреснее играть, а это не только победы, так что абсолютно непротив если наши "выходцы" нарвуться на 50к пап в шкафу. 99ways2die - признателен за "непризнаного ГМа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей