... хотя для каво как... для меня начало было прикольным а канцовка не очень!
не знаю куда повесить данную историю, поэтому буду спамить тут... вроде метко попал...
жил был я, как и все летал грабил... воевал... (ну может и не все, простите

)
всё бы хорошо, но... однажды отправив в очередной завоевательный поход свои армии оказалось что одна из них нападает на нетрала который буквально следом вступает в альянс... косяк! понимаю свою ошибку, но меня нет на месте... мне естественно стучат везде и всюду (ася и в самой сфере) в итоге... я хапаю... не много (хотя опятьже для каво как) "Захватчик разграбил 2959370 продиум" но суть не в этом... далее приходит ко мне разведкой некий натовец (SON) смотрит что да как... и следом прилетает ко мне с прослойкой и с 6000 крейсеров (данные даю точные)
толи он просчитался... толи лопухнулся... в итоги он выносит у меня в 5 раундов половину армии а я у него всю! (толи он обиделся... хотя... может он специально пришёл и вынес мне половину... и ему не жалко 6000 крейсеров? нехило люди живут... кому ещё не жалко поделитесь?

) следом он прилетает опять с охрененной армией ну и побеждает без боя и тырит у меня всё!
Захватчик разграбил 3963377 продиум.
Захватчик разграбил 1542828 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 368139 кадериум.
Захватчик разграбил 21304055 энергия.
Захватчик разграбил 46083120 еда.
всё же что нажито не посильным трудом!!! нанку с кадом ладно... и прод не жалко... но а еду с энергией? я веть с начала игры копил

да и вообще... если на то пошло могли и попросить! я б и ресы вернул и добавил бы... можно было бы веть договорится!
и вообще причём тут натовци? чел то вступил не в их организацию! и они вернули ресы тому кого я грабанул или затырили всё себе?
и всё это считается нормальным? под америкосов косят что ли? типо: "не верите в демократию мы летим к вам?"
ответьте пжалста на вопрос!