Текущее время: Сб апр 25, 2026 2:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 23:39 
Генерал сотового комплекса

sokol_ru писал(а):
А вот теперь я поесню как все было.....
Однажды на ГГРЕ-шном форуме я прочимал, что уже около недели ваш альянс треплит нервы одному из наших игроков (бывших тк я уже не ГГРЕ). Так что мое нападение можно считать ответными действиями.....

вот и выяснили кто первыи напал.
Так что теперь компенсация и извенения нам пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 1:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В общем так, свою позицию мой альянс высказал, мы не собираемся ничего доказывать на форуме Мы знаем что есть причина, виновник знает что есть причина, мы имеем логи и дадим их заинтересованным лицам, обсуждать что либо на форуме больше не имеет смысла. Вы продолжаете упорствовать и выставлять нас агрессорами....
Мы только что вышли из войны и признаться армии наши изрядно поредели усилиями игроков ТСа и агрессоры из нас никакие, но пожалуй мы найдём чем ответить.
Во время нашего участия в ГГРЕ и войны с ТСом вы, пользуясь их атаками нападали на наших игроков, мы не в притензии по этому поводу, так как мы всё таки новый альянс, но атаки на игрока, после его вступления в новый альянс [DW] мы не можем оставить без внимания. При попытке решить этот вопрос наш МИД и Лидер (SeeYou) встретил хамское поведение и был оскорблён.
Мы, участники альянса [DW], уважаем SeeYou как игрока и человека, впрочем как я надеюсь и все кто имел с ним общение. Мы достаточно ослабленны войной, но не потерпим такого обращения с нашими игроками и тем более Лидером и ТЕМ БОЛЕЕ МИДом. У Вас есть двое суток (как мы и обещали) на принятие нашего ультиматума.При отрицательном ответе последуют боевые действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 1:27 

Lunis писал(а):
Мы только что вышли из войны и признаться армии наши изрядно поредели усилиями игроков ТСа и агрессоры из нас никакие, но пожалуй мы найдём чем ответить.

конечно найдёте альянсу который на стадии становления и ниже по рейтингу более чем!
sokol_ru писал(а):
Однажды на ГГРЕ-шном форуме я прочимал, что уже около недели ваш альянс треплит нервы одному из наших игроков (бывших тк я уже не ГГРЕ).

т.е. бывший! а причём тут настоящий? настоящий на данный момент, но не тогда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 8:08 

Рейтинг здесь не причем, больше или меньше нет разницы. Вам же ясным языком объяснили что война началась из-за вашего хамского отношения к игрокам.
Не хотел я вывешивать логи, господь судья, но вижу придется. Причину не желания это выносить на форум вы явно увидете сами. Вот лог:

/вырезано/

Если возникнет дальнейшее разбирательство могу предоставить скриншот.
Ник и соту игрока я не буду сообщать, это на его совести. Не хочется ломать его жизнь
в сфере и альянсе. Пусть не беспокоится и делает выводы. Дальнейшую дискуссию по этомы вопросу буду игнорировать, имхо не имеет никакого смысла, все и так стало понятно.

ну что с вами делать...только шишку и остается дать за нечитание правил форума. TANKER

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 8:27 
Мог бы не писать это тут.
А этот парень смотрю общительный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 9:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Berdus писал(а):
Рейтинг здесь не причем, больше или меньше нет разницы. Вам же ясным языком объяснили что война началась из-за вашего хамского отношения к игрокам.
Не хотел я вывешивать логи, господь судья, но вижу придется. Причину не желания это выносить на форум вы явно увидете сами. Вот лог:

/вырезано/

Ник и соту игрока я не буду сообщать, это на его совести. Не хочется ломать его жизнь
в сфере и альянсе. Пусть не беспокоится и делает выводы. Дальнейшую дискуссию по этомы вопросу буду игнорировать, имхо не имеет никакого смысла, все и так стало понятно.

Вы тут говрили что и виновник всего Я. Так вот это не МОЕ. Я тож в состоянии залепить любой лог от имени любого игрока. Если Вы утверждаете что это мое, то Вы нагло лжете. Так что требую доказательств!!!!
Если Вы утверждаете что это от другого игрока альянса SNIRF то данные вопросы, решаются напрямую с Главой в асе, а не вывешивается на форуме.
MegaQ писал(а):
Мог бы не писать это тут.

Согласен.
Я более чем уверен что данный пост, если он существует конечно, возник после появления конфликта, что можно расценивать как диверсию.
ЗЫ если это все таки наш чел, мы с ним разберемся. Хотя Вам и помогло это.
НО мои требования к альнсу DW прежние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 10:00 

Berdus писал(а):
в сфере и альянсе.

если это тот о ком я думаю, я написал уже в дв о нём. он и у нас по внутренней так разговаривал вчера, так что госпда он труп.
Но это не бомбер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 10:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Berdus писал(а):

/вырезано/

Обвинение предъявлено, только не понятно кому из снирфов. Вы уж поясните, а то некрасиво получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 10:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

господа! Может с матерной речью полегче?! И цитировать её тоже не стоит! Давайте будем корректны в высказываниях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 11:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1) Логов действительно нет а есть слова и давления на меня как на Лидера альянса более слабого.
2) Ваша первая волна занулила моего друга и заставила его бросить игру. Потому что он просто хотел играть и развиваться. Потому что он не напал еще не на одного игрока.
Он покину игру. Это на вашей совести.
3) Вы (DW) непотрудились даже предупредить нас об агресии и вели часные переговоры с Найтбомбером - которого сами же грабили и ввели сосотояние партизанской мести. Он не хотел нас вмешивать - но вам было мало. Вы напали.
4) Вы потребовали завышенный выкуп у нас и бандитские проценты за день и не потрудились даже отозвать войска. Тем самым занулив нескольких наших же игроков.
5) 2-х дневный срок данный вами идет и мы принимаем решение.

да... и это вы оскорблены... это называется беспредел и губит на корню смысл игры и желание в неё играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 11:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это слова обиды и боли - которую вы доставили. Постить их на форуме некорректно
Этот игрок покинул игру и закрывает ворота. Это на вашей совести господа из DW

я требую удалить мат их топика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 12:25 
Дозорный
Дозорный

Кхм, приношу извинения за флуд в теме...

Танкер, там же выкладывание лога было по обоюдному согласию. Понятно, что мат, здесь надо было закрыть нецензурные слова, но все же. Даже более того, SNIRF-ы сами требовали выложить этот лог.

Далее - один снирф обвиняет Бердуса во лжи, ниже второй признает, что эти слова были, и пытается как-то оправдаться. Снирфы, вы бы определились, чтоль...

P.S. Такого письма для полномасштабной войны вполне достаточно:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 12:47 
HeadSupport
HeadSupport

ну требовали и что дальше? я вообще -то по разговору понял что требовали лог нападения а не трехстопное матерное письмо. мог бы в ПМ кому надо разослать если так хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 14:54 

Warrkan писал(а):
Далее - один снирф обвиняет Бердуса во лжи, ниже второй признает, что эти слова были, и пытается как-то оправдаться. Снирфы, вы бы определились, чтоль...

я не признаю, что это было, потому, что не видел этого, а видел, что есть у меня. Он покинул ал и игру вообще. Это кстати после вашего грабежа и зануления. Теперь мы будем выставлять свои требования о компенсации.
Требовались логи боя, на основании которых они затеяли войну, а не последствия вчерашнего зануления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 15:12 
Дозорный
Дозорный

Maim писал(а):
я не признаю, что это было, потому, что не видел этого, а видел, что есть у меня. Он покинул ал и игру вообще. Это кстати после вашего грабежа и зануления. Теперь мы будем выставлять свои требования о компенсации.
Требовались логи боя, на основании которых они затеяли войну, а не последствия вчерашнего зануления.

Кому? :shock: :shock: :shock:

Синдикату? :shock: :shock: :shock:

Ну попробуйте... :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00