Хех, еще одна трабла. А как быть с растояниями? :-/
Ну не могу я вызвать на дуель чела с псолеона в 6 комплексе, пока я к нему долечу, у него борода отрастет
DarkGreen писал(а):
Хех, еще одна трабла. А как быть с растояниями? :-/ Ну не могу я вызвать на дуель чела с псолеона в 6 комплексе, пока я к нему долечу, у него борода отрастет
Хм... дак а почему обязательно его? Поближе найди.
Поэтому, ИМХО, стоит заранее договариваться о командах и выискивать людей поближе и играть к тому же не нейтралами а "нейтральными" альянсами, как в свое время предлагал Че. Это даст возможность научиться координировать свои действия с другими людьми, а не только управлять своими армиями, когда противник в оффлайне, посмотрв в ICQ сканнер или проследив его посты на форуме.
ЗЫ: В данном случае не мешает разрешить альянсовый ситтинг, без него игра - не игра.
Вообще, интересно, что из Антанты запостили свои комменты всего два предствителя:
- skipp [PC] с весьма многозначным комментарием. - и ЗАНОЗА [AG].
Остальным действительно совсем всё понятно, либо же просто не интересен проект?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
Вообще, интересно, что из Антанты запостили свои комменты всего два предствителя: - skipp [PC] с весьма многозначным комментарием. - и ЗАНОЗА [AG]. Остальным действительно совсем всё понятно, либо же просто не интересен проект?
Начал читать первый пункт поста Зверобоя на первой странице, потом посмотрел вниз сколько еще читать проект, потом посмотрел кол-во страниц темы. После чего сразу телепортировался на 4-ую, в нижнюю часть - ибо в лом все читать. Теперь понятен интерес? Удачи!
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Вообще, интересно, что из Антанты запостили свои комменты всего два предствителя: - skipp [PC] с весьма многозначным комментарием. - и ЗАНОЗА [AG]. Остальным действительно совсем всё понятно, либо же просто не интересен проект?
Начал читать первый пункт поста Зверобоя на первой странице, потом посмотрел вниз сколько еще читать проект, потом посмотрел кол-во страниц темы. После чего сразу телепортировался на 4-ую, в нижнюю часть - ибо в лом все читать. Теперь понятен интерес? Удачи!
Принимается!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Во блин! Ну оке - я мона скать парился... типа шоб всё учесть до мелочей - абы потом чво не нашли... А они тута - влом! Ууууу... неблагодарные! Воощем правила считаю обмусоленными и одобренными! Начинаем действовать по ним - и не говорите потом, что типа "Прраааизвооолл!..." Стартанём думаю к 20-м.
Алексей,обкатаем идею Я ж сразу сказал что идея в тему!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей