разведкой к нему слетай, будем знать на сколько он силен
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Какие флудеры тут все отнеслись к твоему вопросу очень серьёзно... просто нужно время вычислить его армию... уже пол ориона заниматься этой не лёгкой загадкой......)))))))))))
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Последний раз редактировалось NitroFan Пн фев 14, 2005 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Эх, если бы могла как раз после его нападения достроится
Интересно, что там достроится?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей