упс а я и забыла что сегодня день св. валентина
всем спасибо за поздравления
от себя также всех хочу поздравить с этим "праздником" (я его за праздник почему-то не считаю)
Цитата:
_Bandutka_, с днём влюблённых тебя! Выпьем за то, чтоб любовь никогда не покидала твоё сердце! ...и даже не столь важно, к кому любовь или к чему
ЭХ напьюсь давайте выпьем за ето (за любовь во всех сердцах)
у меня вчера появилась новая любовь по имени Леночка, сегодня я проснулась в ее объятиях...
АУУУ ТИПА ТОСТ ПРОЗВУЧАЛ НЕ СЛЫШУ ЗВОН БОКАЛОВ... ИЛИ ЧТО ТАМ У ВАС СТАКАНЫ С ВОДКОЙ
Agabelda, смотрел последнюю (на данный момент ) серию нашей Санта-Барбары?
Супер-сюжетный поворот! Оказывается коварный злодей, который тайно поссорил два ала и развязал ужасную войну, на самом деле является несчастной жертвой жестоких обстоятельств! Я рыдал...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Обычно повод пригласить девушку на ночь страстной любви (во как загнул) находиться у меня в штанах:) Поверь, это очень значимый аргумент:))) Ладн, гуляйте:)
DarkSup Я ссылку у нас на Форуме вывесил, пусть повеселяться люди...главное, чтобы топик не закрыли!!!-(вытирая слезы подливает себе пиво из кувшина)
Да вроде бы там продолжения не будет. ТАНКЕР пришёл, раздал шишек кому положено, что положено потёр... в общем, всё правильно сделал, прямо как в "<на форуме реклама запрещена>"! Зато тебе теперь будет не отбиться от вопросов "А что же там потёрто было? Не успел посмотреть..."
Agabelda писал(а):
D1zzy Дело не в празднике, а в поводе!!..В поводе выпить, а кому то, в поводе подругу на ночь страстной любви раскрутить...(филосовски)
Ну вот... ребёнку всего год, а папка уже каких-то левых подружек на страстную любовь крутит... куда катится мир?
D1zzy, ты наверное, в городе Иваново живёшь... раз уж как только у тебя желание возникает, сразу день любви гарантирован. Согласно моим наблюдениям, желание должно возникать не только у тебя, иначе ничего не получится.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Agabelda, смотрел последнюю (на данный момент ) серию нашей Санта-Барбары? Супер-сюжетный поворот! Оказывается коварный злодей, который тайно поссорил два ала и развязал ужасную войну, на самом деле является несчастной жертвой жестоких обстоятельств! Я рыдал...
а что все так обсуждают?
дайте ссылку
какая еще санта-барбара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей