Опять флуд пошел. Если так и дальше будет, то этому топу самое место в "Приемном отсеке"...
Предлагаю: создайте в приемнике тему наподобие "Оторванный чат с Призраками Персея" и там уж на здоровье общайтесь, а здесь по делу.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Да темы для флуда кончились У меня тут идея замены всесферки на новый тип военного конфликта с использованием каперства.. т.е войну на добровольной основе... за исключением ЛП и Монстерс естественно Хотя не думаю, что что-то из этого получиться.. но мнения других игроков было бы приятно выслушать Во как
На самом деле рассказ просто потрясающий и как раз описывает причины ухода большинства из альянсов, мне это знакомо ( извиняюсь за запоздалый коментарий )
2jcsuper
а ты не обращай внимания на насмешки и упрёки, просто люди хотят показать себя сильными через издевательство над другими.
mifika писал(а):
А куда приходить? И что с подарком? Я почти уверена, что лучший Ваш подарок - это я?
Поздравления в Приемной, угощения в МККТ, подарки... Под обычные подарки во временный альянс кого-нибудь выселим, а вот что с тобой делать... Наверное лучше если ты будешь Мой подарок, а не Наш.
Так и быть, приду, поздравлю - возрадуйсе!)))
Лично для тебя у меня тоже презент завалялся, но об этом чуть позже! Усе, улетела.. чую, шишкомет на подходе))
mifika писал(а):
Так и быть, приду, поздравлю - возрадуйсе!))) Лично для тебя у меня тоже презент завалялся, но об этом чуть позже! Усе, улетела.. чую, шишкомет на подходе))
Я заинтригован. А владельца шишкомета я в асе отвлекаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей