_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Последний раз редактировалось agl Пн фев 14, 2005 12:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я просто подумал, а вдруг ты строишь здание "Управление Разведкой", или как оно там назывется.
Представляю, какой рейтинг у нападающего... Оно еще и летает!
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
это нечто вроде "Маша, ты еще и куришь?!" (с) анекдот
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сказали же - разведка Наверное, это центр шпионажа
Черт, а я уже и забыл, как этот сарай называется.
Я из восстановила а закрыть не успела спустя два часа после нападения закроются
Нда... Нужно подумать об обучении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей