Давай я буду в качестве цензуры - тех, что вне пиццерии?
Тока что глянул фотки, как мне кажеться почти все пристойные , кроме некоторых .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Я жив....и никто не занулил...иду праздновать день Святого Валентина:)))
В общем было круто!!!!!Алекс и Соло прикольные челы!В след. раз всё сам организую= буит прикольно(наверно:))Всем TNX за знакомство:) Пьянка продолжаецца:)
Я типа добрался, живой, здоровый.
И типа че тут говорили, то трезвых не было, это не надо...
Мы трезвые:lol: , знаем кто был трезвый, ик.... Кто могет, скиньте мне фотки, хотя бы те где я мелькаю на solo@destinysphere.com плиз.
Kitiara, дай асю Lysko, или передай ему плиз что бы мне стукнул
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
насчёт фоток с квартиры и вооще всех где я есть попрошу связаться по тел 7792233
Юра
Кален неправа насчёт инсталяхи а прослойка у меня есть тока выставить влом
Всем кто дал мыло закинул чутка фоток...
Наслаждайтесь...
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя