311 писал(а):
Я думаю,что будет еще одна сферная свадьба(FOX+mifika).тем более что день подходящий.
Но-но-но! Это мы без прорицателей решим. Может у нас, вообще, внебрачные отношения будут... А то ведь у Призраков и ИМПов может получиться как у Монтеки с Капулетти... Нет повести печальнее на свете...
_________________ :: RIP ::
Последний раз редактировалось Fox Пн фев 14, 2005 12:17, всего редактировалось 1 раз.
100 к бридеров альянсу, как минимум - калым
А там посмотрим.
Ежели подарки будут щедрыми и все условия приняты, возможно, ИМП и выдаст меня за Призрака.. о,горе мне
100 к бридеров альянсу, как минимум - калым А там посмотрим. Ежели подарки будут щедрыми и все условия приняты, возможно, ИМП и выдаст меня за Призрака.. о,горе мне
как человек не чуждый калыму...
скажу что цифра немного завышена....
100к бридеров - это калым за ВСЕХ импов включая мужчин!!
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
mifika писал(а):
100 к бридеров альянсу, как минимум - калым А там посмотрим. Ежели подарки будут щедрыми и все условия приняты, возможно, ИМП и выдаст меня за Призрака.. о,горе мне
Ну про 100к бридеров они специально - зависть. Знают ведь, что такие стада только в легендах про сказочный Орион. А может убежим? Пара самых породистых Бридеров-Иноходцев под седлом ждут, когтями гранит крошат. А подарками я и сам тебя осыплю. Чай не самый бедный Персеец.
Я думаю,что будет еще одна сферная свадьба(FOX+mifika).тем более что день подходящий.
Но-но-но! Это мы без прорицателей решим. Может у нас, вообще, внебрачные отношения будут... А то ведь у Призраков и ИМПов может получиться как у Монтеки с Капулетти... Нет повести печальнее на свете...
И бьются бридеры в истошном крике
При повести о Фоксе и Мифике...
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя