Насколько я понимаю ситуацияю, игрок альянса Slayer_oseu [PR_AC] нападал на Вас до того, как вы вступили в альянс ROS.
После этого он прекратил на Вас вылеты, а сегодня вы вылетели на него.
В ответ были совершены вылеты игроками Slayer_oseu и ivanp.
Мое понимание ситуации может быть неточным, но даже если вылет игрока Slayer_oseu был произведен, когда вы уже были в альянсе ROS, почему вы совершили ответный вылет, а не сообщили об этом и не послали ПМ игроку, с требованием остановить атаку, т.к. вы являетесь членом не "малого " альянса.
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
На соту 1,286,2 (olegator111) я нападал дважды
Сообщений с просьбой "отозвать войска" от данного пользователя не получал, пусть не темнит!!!
olegator111 лично, врать не хорошо
Для Slayer_oseu - был бы смысл врать и то не врал бы. 13.02 14-29, 13.02 00-02, 11.02 -17-35. Уже три нападения:) перед этим ты отозвал войска после моего письма , что не стоит лететь все спрятал. Письма не отсылал, только по последнему нападению. При этом дважды ошибался и первые письма уходили твоему соратнику на 1 номер соты ниже. Никто не вправе заставлять тебя читать письма. И никаких претензий к тебе никто не предьявляет. Вопрос к тебе согласен ли ты будешь принять предложение и вести честную игру я один против Вас двоих до обнуления.Потому что мое предложение -это предложение к альянсу PR. А ты можешь стать его участником. Без твоего согласия мое предложение К альянсу PR не имеет смысла.
Повторяю мое предложение не сведение счетов, а попытка заработать пакт о ненападении в честной борьбе с самым сильным альянсом сферы PR- для всего альянса POS.
Все предложения в помощи лично мне до ответа альянса PR - отвергнуты. Спасибо всем, но будут отвергнуты и после. Если он , этот ответ будет. Если не будет - будем жить, как жили. С Уважением глава МИД альянса POS olegator111.
Повторяю мое предложение не сведение счетов, а попытка заработать пакт о ненападении в честной борьбе с самым сильным альянсом сферы PR- для всего альянса POS.
Это конечно делает Вам честь...Подождем. что ответит наш МИД.
Цитата:
Все предложения в помощи лично мне до ответа альянса PR - отвергнуты.
Я бы советовал бы этим помощникам поумерить пыл.
Один на один - тут всё ясно, но если будет принят вызов, или одобрен нашим МИДом - и тут мы узнаем, про появление помощников - реакция будет однозначная и быстрая.
это уже становится смешным.
olegator111, вам нехватает внимания? ну зачем получать известность за счет PR?
мы не играем в игры не по нашим правилам. правила вашей игры нам не нравятся. и вообще такого рода предложения я считаю для альянса возмутительными и оскорбительными и советую вам задуматься, как бы это не сказалось на отношениях наших альянсов.
за сим думаю, тему можно закрывать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ абсолютно прав. Данная тема не может восприниматься без тех аспектов , что он озвучил.
И если все обстоит только так, то тему надо закрыть.
Мое предложение честное по человечески и не нарушает правил игры. Законы игры в нашей сфере протоколируются правилами. Кроме этого каждый активный участник способен внести в нее определенные краски. Альянс PR заслужил свое право диктовать условия и это не поклон в сторону сильного а УВАЖЕНИЕ их игре и работе. Я не говорю, что мы такие правильные и всегда ведем порядочный образ жизни на сфере. Это красивая игра. Но в данном случае мое предложение было честным и без подстав. С момента решения выйти с таким предложением, даже помощь своего альянса была отвергнута. На отношении альянсов PR и POS мое предложение врятли отразится в худшую сторону.
Мы прекрасно понимаем с какой силой стараемся наладить добрые отношения. Думаю от пакта о ненападении с PR не отказался бы никто.
С УВАЖЕНИЕМ глава МИД альянса POS olegator111/
И ето не единичный случай нападения со стороны PR и Академии, создается впечатления что на нас начелась тренировка Академиков. Сообщения рассылаются всем, а иногода мною.......... но не получаю ответа.
К МИДу альса обращался с предложение заключить договор о ненападение, но мне был показан вышеуказанный пунк Устава. сейчас устрой нашего ала изменился, но устав PR остался...... так что больше вопросов чем ответов. Хотелось бы четко и ясно решить этот вопрос.
С уважение и надеждой на дальнейшее сотрудничество
KaTaLO
_________________ [b][color=orange]ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ[/color][/b]
[url=http://ros.nxt.ru/index.html][img]http://ros.nxt.ru/logo-ros.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей