Меня они тоже недавно грозились занулить своей армией а я в гидре участвовать собрался ну думаю надо ворота на амбарный замок закрывать ....Гы они правда так и не рпелетели но я обещал вернуться
Меня они тоже недавно грозились занулить своей армией а я в гидре участвовать собрался ну думаю надо ворота на амбарный замок закрывать ....Гы они правда так и не рпелетели но я обещал вернуться
А тебя из школы не выгонят, если ты 10 дней будешь по Гидре гонять на сумасшедших скоростях?
Agabelda, да вот и я думаю, не закрыть ли, пока всё не уляжется? А то могут не заметить бедного нейтрала, армию занулят, в спонсора превратят и будут мои жалкие 50к када каждый час вывозить...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup О чем ты говоришь!!!!Если уж пол альянса PR в ужасе готовятся ворота закрывать, чтобы под горячую руку этих двух алов не попасть, то по тебе вообще пройдут, не заметив даже-))))) Один Мерлин будет только им грозить в ПМ, что он вернется-))))))))))
DarkSup Думаю, одно из двух (филосовски попивая пивко)...либо его Локомотив продул, либо по его ,грабительсокому курсу, ему кад никто не стал поставлять...
слушай Дзи чё за пиво ты там гонишь ...во я даже чихать стал а ну ка фирменного завози, а то набрал у гггре говна кокого то ваняяет мертвячиной.
Агабельда ты вспомни кто недавно Динамо киев из лиги выбил и Шахтар....Кто кто Да Локомотив.Локомотив чемпион оле оле оле оле .....Локо Локо Локо выйграет европу.......Так что Локо круче всех в СНГ !!!!Уряяя товарищи.....(ах да чуть забыл кто болеет против Локо прошу на поездах не ездить у вас для этого кони есть
MerlunЭто ты не тот ли матч имеешь ввиду, когда липовый пенальти за актера Бузникина дали????..после 0:2 в Киеве???
Да не имеет в виду он ничего Он и в футболе не разбирается. Только розу постоянно таскает, оглядывается, и если рядом не видит армейцев, спартаковцев, динамовцев или торпедовцев, радостно орет про свой локо и про то, какие все плохие Видел я этих локомотивцев. Поверь, таких как он - толпы
Цитата:
Warrkan Там в теме, где два мощных альянса бодаются, ты не спугни их, а то тему закроют и веселиться не с чем будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей