Чес гря я бы челу, что защищался пиво бы проставил. Чел однозначно неординарен
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Если бы не желание узнать максимальное количество раундов, то я такой фигней не стал бы и заниматься....
А армию не увел и от динамы не отказался по принципиальным соображениям.
А вообще то все проще, когда два сына и жена знают как динаму ставить...
Вот только кошку еще научить осталось....
2 ivk11
А пиво где?
_________________ Старый МИД Альянса ATREIDES
DMITR_P писал(а):
Если бы не желание узнать максимальное количество раундов, то я такой фигней не стал бы и заниматься.... А армию не увел и от динамы не отказался по принципиальным соображениям. А вообще то все проще, когда два сына и жена знают как динаму ставить... Вот только кошку еще научить осталось....
2 ivk11 А пиво где?
Гы - если бы динаму ставил один человек - не вопрос - это реально заслуживает того. А ты предлагаешь пиво проставить за матерый ситтинг?
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
RuIn писал(а):
DMITR_P писал(а):
Если бы не желание узнать максимальное количество раундов, то я такой фигней не стал бы и заниматься....
И все таки каких то пару раундов не хватило до 200... абыдна
Так в военной базе до 200 все показывало....
А вот дальше еще интересней было-бы...
Я собирался по охранникам сравняться и дальше без динамы продолжать,
Вечером сегодня в симуляторе прогоню, интересно на сколько получилось бы?
Честна говоря детей стало жалко Вметсо того чтобы гулять и укреплять здоровье, добрый папа заставил их строить динаму Интересно, они друзьям что рассказывают?
Acket писал(а):
Честна говоря детей стало жалко Вметсо того чтобы гулять и укреплять здоровье, добрый папа заставил их строить динаму Интересно, они друзьям что рассказывают?
Да, какая-то картина у вас мрачная получается....
Садист отец, плачушие дети...
Все намного проще....
И с мелким на горке накатался, и машину из сугроба с ним откопал, и постригся, и старший реферат себе в инете нашел, и друг пришел - пива попили с креветками...и мелкий в Андеграунд наигрался и жена в пасьянс...
Ну вечером и ночью я посидел, кино из локалки посмотрел, баню недостроенную на даче попроектировал....
Выходные как выходные....