Сидя под Кузницей кадериума, я поняла, что безумно счастива последнее время: я узнала, что на свете есть ты. Сейчас мои глаза цвета Огромных нано-кристаллизаторов. Когда они такие голубые - значит, что я абсолютно счаслива. Когда мои воины узнали, что я влюблена, они закатили пиршество в храме Штурмовиков и до сих пор гуляют и гадают, кому же так повезло? После того, как я узнала, что на свете есть такой потрясающий человек, как ты, моя жизнь кардинально преобразилась. Энергия бьет ну просто, как из Колодца. А жизнь наполнилась такими красками, о которых я раньше и не предполагала... С нетерпением жду встречи с тобой. Вместе нам не будут страшны никакие войны! В трудную минуту я всегда буду рядом с тобой. Загляни в башню Артефактов, посмотри на ореол огромного артефакта - знай, так сейчас пылает мое сердце!"
Сколько мне комплиментов.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГМ: Киньте во внутресферку у нас мир партизан, они на форуме не появляются.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
alpah2004 писал(а):
Chachagama писал(а):
Одна из них Телма - это воранер , вторая - лиенсу кто пока не разгадал
Ник должен быть ОДИН.
с какой радости один ? написано же две девушки , значит два ника и условия есть одна на Пегасе - Тельма ( так сойдет ? ) вторая в рейтинге не отображается - вот это мне лень смотреть комплексы.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Второй стих как раз про Тельму , а она играет на Пегасе еще .Но и на Эридане не прекращала играть .Так что если вторая не отображается в рейтинге у нас то ответ очевиден это Тельма .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Второй стих как раз про Тельму , а она играет на Пегасе еще .Но и на Эридане не прекращала играть .Так что если вторая не отображается в рейтинге у нас то ответ очевиден это Тельма .
Странно, но она ещё как отражаеться в рейтинге, так что вряд ли она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей