Уважаемые игроки.
Давайте не будем ругаться, ведь война закончиться и все мы будем жить в мире, конечно можт и не долгом.
Поэтому попросил бы вас не писать оскарбительнх постов, в одном мире играем.
Оба ! Уже и Янис, в академии модерации, что то тут не чисто . Заметьте все более менее видные на форуме члены альянсов (кир, спиноза, даже хвост теперь) были в академии модерации . Это что ? Традиция такая ? Или я чего-то не знаю ? Сорри за оффтоп, просто интересно .
P.S. Если будите ругать, за то, что янис там давно , отвечаю сразу - я не слежу кто когда вступает в академию, просто пишу когда это заметил . Никого обидеть не хотел . Жду ответа, на (возможно дуратский) вопрос . Т.к. новую тему создавать не хочу, из-за какой то фигни, и всё, как ответят больше флудить не по теме не буду .
Оба ! Уже и Янис, в академии модерации, что то тут не чисто . Заметьте все более менее видные на форуме члены альянсов (кир, спиноза, даже хвост теперь) были в академии модерации . Это что ? Традиция такая ? Или я чего-то не знаю ? Сорри за оффтоп, просто интересно . P.S. Если будите ругать, за то, что янис там давно , отвечаю сразу - я не слежу кто когда вступает в академию, просто пишу когда это заметил . Никого обидеть не хотел . Жду ответа, на (возможно дуратский) вопрос . Т.к. новую тему создавать не хочу, из-за какой то фигни, и всё, как ответят больше флудить не по теме не буду .
А ты ещё посмотри , что с ними после вступления в академию происходит!!!
Вспомни Кира , посмотри на ХВОСТА...
Данный пост Яниса делает ему честь, но посмотрим , что будет дальше...
Я здесь изложу только факты для Вашего размышления:
Факт 1. Альянс ПСОЛАО позволил Котам подписать договор КБ, тем самым он отказал в своей поддержке алам, не успевшим подписать КБ. Этот весьма недальновидный шаг позволил Котам беспрепятсвенно атаковать алы Псолао, которые не являлись членами КБ. Этакая псолеоновская кормушка для Котов, причем, заметьте, вполне легальная, попробуй подкопайся.
Факт 2. Альянс [+ВН+] был подловлен весьма сомнительным способом Котами. Подписав КБ (договор являлся свободным для подписания) и опросив поддержки со стороны альянса ПСОЛАО, Охотники ее не получили. ПСОЛАО открестились от своих же собратьев и молча наблюдали как Коты атакуют Хантеров.
Вывод: альянс ПСОЛАО заботится только о своих личных интересах и уж никак об интересах своих собратьев. Поэтому все их заявления о своем лидерстве и благих намерениях - чистый флуд.
P.S. Игроки малых алов расы Псолао, поразмыслите над этими фактами, и решите для себя, стоит ли Вам иметь дело с альянсом ПСОЛАО, ведь Вам светит либо стать кормушкой для Котов, либо Вас попросят перейти в ПСОЛАО, как это было проделано с ТРОЕЙ. А это потеря независимости...
Факты:
1. Создавая альянс, вы должны понимать, что это ответственность. Вы должны предвидеть, что вас будут нападать....это цель игры. Вы должны расчитать свои силы и противосстоять нападениям самостоятельно, дабы отстоять свой альянс. Это тоже смысл игры. Если вы не способны на противосстояние врагу--ваш альянс нежизнеспособен. (что и доказали BH)
2. Зачем создавать альянс, если в случае опасности, не принять бой...а спрятаться за спиной у более сильного альянса. В чем смысл? Именно спрятаться и подставить под удар Псолао и хотели BH, моментально после атак Котов изъявив желание вступить в КБ, в котором Коты уже состояли.
Вывод: Зачем альянсу Псолао, создавшим сильный блок активных воинов, нужны в составе игроки, прячущиеся за спиной в момент опасности. Это не целесообразно.
В естественном отборе выживает сильнейший, именно этим руководствовались Псолао отказывая BH во вступлении в КБ.
И не надо петь песни про маленькие алы, какие они мол несчатные.....я видела, как ал из 15 человек занулил ал в 150, и те просили мира. Вот вам и маленький ал!
Зачем альянсу Псолао, создавшим сильный блок активных воинов, нужны в составе игроки, прячущиеся за спиной в момент опасности. Это не целесообразно. В естественном отборе выживает сильнейший, именно этим руководствовались Псолао отказывая BH во вступлении в КБ.
И после этого альянс ПСОЛАО еще может кричать о своем благородстве? Зачем вообще ПСОЛАО нужен был КБ? Факты есть факты, а они противоречят голословным заявлениям ПСОЛАО, что мы здесь и обсуждаем....
Не, Тельма. А согласись, что приятно, когда о Котах говорят тяк, что круче них только Создатели.
Но разговор о Псолао таки...
Цитата:
И после этого альянс ПСОЛАО еще может кричать о своем благородстве? Зачем вообще ПСОЛАО нужен был КБ?
Разумеется, исключительно для каверз и подлостей. А еще для того, чтобы Коты правили сферой Пегаса. Исключительно в целях низведения всех и вся до состояния кормушек для Котов.... ну и самим впоследствии, тоже ими стать...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Skinny
Пока писал сообщение, Тельма успела отметиться, но тем не менее я повторюсь..или повторю.
BH умудрились ввязаться в конфликт с котами ДО того, как подписали договор о КБ и ПОСЛЕ того, как коты стали участниками данного договора.
Никто не гнал альянс ВН из КБ, было вполне достижимое условие: как только ВН урегулируют вопрос с Котами будет решаться вопрос о полноценном вхождении ВН в КБ.
Что сделали вы? Ничего. Кроме того, что стали писать на форуме о том, что псолао вас "предали", и так далее.
Что мы имеем сейчас? Альянс ВН в силу дипломатической беспомощности своего руководства винит во всех грехах альянсы КБ, из-за того, что сами ВН в свое время не смогли разрулить вопрос с котами, не такой уж и сложный вопрос, кстати.
Почему-то никто из альянсов псолао больше не жалуется на тяжкую судьбину, ктроме ВН, странным это не находите?
Что касается перехода ТРОИ, то не вы не располагаете полной информацией, поэтому вам достаточно сложно судить объективно.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
И после этого альянс ПСОЛАО еще может кричать о своем благородстве? Зачем вообще ПСОЛАО нужен был КБ? Факты есть факты, а они противоречят голословным заявлениям ПСОЛАО, что мы здесь и обсуждаем....
Эмм..тыкни мне на протеворечии пальцем.
По-моему, достигнуть паритета с патенциальным врагом и превратить противника в союзника--верх дипломатии. И альянс Псолао в этом приуспел. Фактически, убрав из топ опасносте расы псолао одну из серьезнейших.
(оговорка: я говорю раса псолао т.к имеено в блоке КБ находится основной актив этой расы,т.е. большинство)
Zzzod
Давно пора. О чем я и говорю с 3-ей страницы.
Но, что-то мне подсказывает, что автор данной темы не поросит её закрыть.
Так что, все, что остается не заинтересованным в данной теме, это её просто игнорить
Zzzod Давно пора. О чем я и говорю с 3-ей страницы. Но, что-то мне подсказывает, что автор данной темы не поросит её закрыть. Так что, все, что остается не заинтересованным в данной теме, это её просто игнорить
На счёт "3" дружно объявляем игнор этой теме.
1.... 2....
/оставил другим считать до конца у удалился отмечать/
Любите друг друга! И да пребудет с вами ОНА
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Zzzod Давно пора. О чем я и говорю с 3-ей страницы. Но, что-то мне подсказывает, что автор данной темы не поросит её закрыть. Так что, все, что остается не заинтересованным в данной теме, это её просто игнорить
Уважаемая, telma, модератор, пусть даже академик - лицо стороннее и высказывать свои мысли, давя тем самым на автора темы, недавая ему принять самому взвешенное и корректрое для него решение, - это как минимум не тактично. Незабывайте, вы теперь не флудер а наша надежда и опора.
Зы И все личные разговоры незабывайте вести в ПМ. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей