Текущее время: Ср сен 02, 2026 5:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 4:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Мне лично предлагали вступить в ООН, набрать сильную армию, окрепнуть и потом идти, куда охото (предлагали не ООНовшники). Насколько я знаю, большинство так и действует. То есть около половины альянса или больше - ньюбы. Из эих ньюбов очень много мертвяков.
Это я веду к тому, что ИМХО начнись серьёзная война против ООН, координация будет ... Её почти не будет в половине альянса. После сотни криков о помощи часть сильных игроков уйдёт, так как им надоест такой развал (об уровне неорганизованности можно судить по колличеству ответов ООНовшников в этом топе). Часть активных ньюбов уйдёт, так как им надоест только отбиваться. Потом половина оставшихся ньюбов закроют ворота, а половина станут полными мертвяками. После этого ещё несколько сильных перейдут в другие алы.
Итак, останется: численность будет в 3-4 раза меньше, и из всего состава половина - мертвяки и закрытые, а половина - выжившие сильные игроки (руководство наверное 2 раза сменится).

ИМХО: Такое может случится, если из 1-ой десятки алов 1-2 ала будут держать Лотос, а 1-ин очень слаженный альянс будет воевать против ООН.

P.S.: Ничего против ООН не имею, просто есть горький опыт в такой ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот сколько читаю, не понимаю смысла который патылся донести автор ... ну мирный и ЧТО ??? что в этом такого ? Бессмысленный топик... какой раз повторяюсь.. Зависть - страшная сила :lol:

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Моё ИМХО, что ООН существует для тех кто либо нечасто заходит либо хочет играть в чисто экономическую стратегию и я также не стороник налогов, так что в ООН не советовал бы одти если вы не относитесь к вышеупомянутым игрокам.
З.Ы. Моё личное ИМХО.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем нападения на UN !!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 18:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Jadja писал(а):
Уважаемые Господа. Позвольте высказать свою точку зрения на данную ситуацию связанную с UN/

Лично для меня, вообще не понятна политика UN. Сфера – это реал-тайм ВОЕННАЯ стратегия. Какие здесь могут быть мирные пути развития????? Что за детский сад вы пытаетесь здесь создать. Если нет у Вас желания играть полноценно, так не надо подстраивать игру под себя.

Игра реал-тайм стратегия,с возможности ведения боевые действиями. Считаю что ето больше подходит (мнение лично мое).

Jadja писал(а):
Какие могут быть аргументы в Вашу пользу??? Приведите их!
Все мы прошли путь становления. Все прекрасно понимают, что момент открытия ворот, самый трудный. Постоянные атаки и грабежи. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. От чего Вы бежите, прячась под вывеской UN? Есть масса способов обойтись и без этого. Существуют мощнейшие Альянсы, хотя не каждый, а скорее никакой из них, Вас не возьмет. Так есть и другие не менее результативные способы. К примеру, взять меня. Да, не спорю, и меня натягивали как хотели. И Kastore грабил, и ребята с BS тоже прилетали. И что теперь. Не играть, бежать….. Тока эти люди грамотные. Они прекрасно видят, что человек играет, посему не наглеют, не душат, раз в неделю прилетали и ладно. А что делать, если я нападаю, а игрок молчит. Еще раз нападаю, опять ничего. Что прикажете делать….. Вывод какой, МЕРТВЯК. Вот я и граблю. Какое может быть недовольство?

А как определяеш что игрок "мертвяк",только по то что не ответил на твое нападение.
Ето очень неправилная тактика искат те каторые уже не играют.
Так начинают все конфликты между игрокам.

Jadja писал(а):
------ Комменты для ньюбов -------
Есть технологии, которые принимает практически каждый участник Сферы. Ну, идет на вас атака, пошлите в ответ разведку (одного юнита), отзовет нападающий армию и тем самым Вы дадите понять, что сота у Вас под контролем. Все!

Так и делают если они он-лайн во время нападения!!!
Но не все могут играт в сферу 10-12 часов и больше в день,что бы проверят атакует ли кто то ним или нет.

Jadja писал(а):
-----------------
Конечно, для быстрого развития Вам и встать ночью придется, проконтролировать. А Вы как хотели. Это игра. Нет у Вас тех. возможности, к примеру инета нет, так попробуйте вступить в начинающий клан, Вас с радостью примут. А там уж может и найдется возможность кому нить выйти за Вас, посмотреть. Вот все никак не могу клан собрать. Вот не идут ньюбы и все тут. Конечно, три чела в Альянсе, да еще с небольшим рейтингом, куда уж там, проще вон в UN войти, да и не париться. ЭТО НОРМАЛЬНО? По-моему нет.

UN для ето и сделал,что бы ети кто начинают сейчас играт могут в спокое развится,а они в сферу Скорпиона много.
Они идут к меня,потому что я им защищаю,сколько у меня возможности на ето.

Jadja писал(а):
Я вот по сравнению с Vialeta вообще ньюб в зародыше. И что теперь. Давайте, дабы защититься от нее, создадим UN второго уровня, я туда и вступлю. Это что, да бред, вот что это. А представьте себе Сферу, где все, кроме Вас UNовцы (овцы – не преднамеренно. Так получаеться)….. И что позвольте себе спросить это за игра. К чему это приведет. Проект, теперь, как таковой, закрыть…….?

Никогда сферу не будет из игроки только в UN,наоборот все каторые сейчас в UN переходят к другие альянсы сферу Скорпиона и тогда я UN разформирую и пойду сново в ЛОТОС(если меня возмут),где и начал играт с самом начале игре.

Jadja писал(а):
Мне не понятен мотив отцов-создателей UN. Скорее всего, все это кончится тем, что альянс переименуется и примет другой, полноценный облик, и станет жить как все. Конечно, облегчить себе жизнь и создать UN опираясь на сознательность людей, дабы защититься от нападений и грабежа. Куда уж проще. Только у меня это направление не вызывает уважения. Уже сейчас, Королей, в два раза по численности переплюнули. Только они свое место кровью, потом и бессонными ночами завоевывали, а не так как Вы.

На ето уже ответил.

Jadja писал(а):
Хотите создать мирный Альянс. Хорошо. Идите другими путями. Обсудите данный момент с админами, и сделайте программный трюк. Хочет игрок мирно развиваться, хорошо, пусть вступает, только и здесь должны быть минусы. Пусть, к примеру, иметь возможность выйти из UN можно будет только достигнув рейтинга в 3кк. А? Годика так поиграть… Да еще отключить возможность торговать военными юнитами. Как Вам это? Хотел бы я посмотреть за сколько минут Ваш Альянс опустошился бы….В миг мирных не осталось бы. Вот она, правда. Что у Вас написано в уставе: принимаем любого, выходит, когда хочет. Я считаю это не правильно! Дошел до следующей стадии развития, надо кольцо открывать. Открыл, и юрк к UN под юбку и дальше растешь. Набрал силенок, можно и выходить, воевать…….. Венная игра есть военная игра. А тут на лицо явное получение личной выгоды за счет сознательности остальных. НЕХОРОШО. И нечего сейчас выть, что нападают. И правильно делают!

А кто сказал тебя что всем на наши летают,ето неправда.
Напротив больше из игрокам сферу Скорпиона соблюдают неутралитет к нам и я за ето им благодарен. Конечно есть несколько нападении на наши на неделю,но ето делают только 3-4 игроки.

Jadja писал(а):
Нападать стали….Топ недовольства создали…..Защитить то не можете….Это не Альянс, это не конролируемая толпа. Одумайтесь и не позорьтесь. Лично для меня человек ( точнее игрок, человек то может быть и хорошим), в чьем прошлом маячит лейбл UN, не заслуживает уважения. Этим все сказано.

Кто сказал что не можем защитит наши игроки от нападением.
Конечно можем,почему не попробуеш полетит к кто то из ети кто играют,а посколько знаю после чистки,каторая я сделал и еще не успел закончит,все у меня в альянс играют.
Мне кажется что кто то из наших обидил тебя,поетому и у тебя такое отношение к нам.
Ето неправилно,винит все игроки для то что сделал один.
(ето мое мнение)

Jadja писал(а):
Хотелось бы узнать мнение народа по данному вопросу. Топик бы создали с опросом:
Как Вы относитесь к UN:
1.Положительно.
2.Не поддерживаю.

Может я один такой, не правильный. А коли нет, так давайте нападать на них, дабы не расслаблялись.

p.s. Все выше описанное является сугубо личным мнением и ни как иначе. Если где-то Вас задело, не стоит гневаться, ибо наивысшим даром является умение принимать позицию других людей.

p.s.s Vialeta, как пример. У нас с ней вполне дружеские отношен

Извини за плохого руского языка,я из Болгарии и учил его давно :wink:

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 18:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2FeFe
Аватару смени, а то я уже кого-то с такой видел (вроде кто-то из атрейдесов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 22:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

To FeFe Зависть говоришь???? Кому завидовать тебе или UN? Не смеши!

Не в обиду UN!

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 10:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Cryogen писал(а):
2FeFe
Аватару смени, а то я уже кого-то с такой видел (вроде кто-то из атрейдесов).

Кого-то .. где-то .. когда-то ... тыкни пальцем на того кто раньше меня поставил себе такую же... и я сразу же сменю

P.S. г-н Кестер из Атрейдесов, и он слова не сказал про аватарку :wink:

Последний раз редактировалось FeFe Вс фев 13, 2005 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 10:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KesteR писал(а):
To FeFe Зависть говоришь???? Кому завидовать тебе или UN? Не смеши!

Уважаемый господин Кестер, я конечно понимаю чувство вашей радости снова увидится со мной, но не у меня на соте как раньше, а на форуме ... но давайте тогда будем относится повежлее друг другу ... я не клоун чтобы кого-то смешить, если почитать мои топики сначала думаю вы поймёте что я пытаюсь донести из своих слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 12:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Никто из тебя клоуна не делает! И даже в мыслях не было! И Ваш сарказм показывает что Вы не очень то и вежливы, Но не буду флудить! Надеюсь мы увидимся как-нить на Вашей соте или на моей! Удачи!

P.S. Аватар смени))))))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 20:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KesteR писал(а):
P.S. Аватар смени))))))) :lol:

НиФаФто :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:09 

Сколько бы вы не болтали, наш АЛЬЯНС ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!
такчто зларадствуйте :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Канеша лучше! Вы мне больше всех нравитесь. Даже больше интрудеров. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dulaev писал(а):
Сколько бы вы не болтали, наш АЛЬЯНС ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!
такчто зларадствуйте :D :D :D

Истину глаголишь товариЩ =))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00