опуская вещи типа - нарушение правил пегаса итд - об этом уже сказно...
выпишу то что больше всего понравилось - моно не отвечать, ибо флуд )
эм.. груня писал(а)
С предателями собственной рассы ни у какой рассы договоров быть не может. - тут пожалуй к месту был бы список союзников альянса PSOLAO и WIZARDS

это пожалуй бы было оч наглядно.
Данный боец является главнокомандующим альянса ВИЗАРДЫ. - а какое это имеет отношение к офиц заявлениям от альянса ? ) наш главный помощник заместителя по производсву валентинок - тоже готов дать ответ )
А я тебе права называться моим голосом и уж тем более моими мозгом и быть моим представителем на кольце ПСОЛАО не давал. - да у ХВОСТА - мания - все свои подписи твоим именем подписывает )) просили отучить - фигня выходит )
Да вы радоваться должны , что появилась оппозиция которая может отвечать на ваши посты подкидывать пищу для размышлений и оживлять собственно форум. А то за выходные никто даже не постил ничего:( - узнаю

) пираты тож гордились (и сейчас нарно гордяться) тем что без них было бы скучно )
Если посчитаем живых и активных в вашем але получится цифра я думаю не намного больше. - вранье. пасчитаем ?
ну и чуть ниже...
она максимум содержит от 100 до 300 играющих , а остальное мертвые души. - я б сказал 0-500 ) при той же среднеарифметической - получаем 100% вероятность правильного прогноза ) и сильно звучит )
там еще другие циферки вроде приводились - видимо груня несколько раз опрос проводил )
мне совершенно не нравится политика вашего ала и люди руководящие им которые самоутверждаются за счёт оскорблений и хамства - собсно - не нравиться - твои проблемы ) вообще недовольство руководством можно высказывать в своем альянсе ) а не в чужом ) вообще "быть против руководства но не против альянса" - фактически обвинить всех в данном альянсе - стадом .. а тут тип открыли стаду глаза на проиходящее ) на счет "оскорблений и хамства" ИМХО вранье.
Вот это уже граничит с маразмом.....
Давай те будем аккуратнее в высказываниях? - ряспект. сильная связка предложений )))
Не трогайте Exult )) приятный человек ) ну падумаешь - на благо ала многое чего моно сделать... еще пожалуй в непунктуальности обвиню (самую малость) а так - милейший человек )
ИТОГО: хор. ветка - хоть время убил
за попытку - всем спасибо ©