Merlun писал(а):
Гы..гы смешно этовы толпы а я вам и говорил!!а против исстинных болельщиков Цска я ничего не имею......а вы толпа тока ботаться умеете а болеть ну срвсем хотя в Локо тоже стали такие появляться мне аж не посебе становиться.....А я чесно скажу я нелюблю Цска ,раньше я ненавидел его,теперь не люблю потому как вы здали матч ч6емпионата России 2004
Ты ту игру-то видел?:-) Или только с друганами обсуждал?:-)
Научи сдавать игру, когда ведешь два раза в счете, когда имеешь голевые моменты, и на последних минутах голы забивают с ЛЕВОГО штрафного и ЛЕВОГО углового?:-)
Да-да, мы суперактеры, что такой сюжет разыграли

Два раза по ходу игры вели в счете, двое игроков ушли с поля с разбитыми головами, и еще при этом игру сдали

Медаль нам тогда дай, за артистичность

И что же вы Евсикова тогда купили в межсезонье себе, если он сдал игру, лишил вас бронзы (кто не в курсе, гол, погубивший Локомотив, влетел в сетку ЦСКА рикошетом от колена Евсикова.) А?:-)
Мерлин, мож, мы и умеем только бодаться, но заметь - вот тут ты один орешь о величии Локо и о том, как он всех поимел. Мы же не орем

Али величие болельщика в этом?:-)
Сказав о конях - ты явно имел в виду не команду, а болельщиков. Ну, чтож, ответь за свои слова перед конями

Можешь даже передо мной

Я когда-то ультрасом был

Лет так 8 назад...

Цитата:
и Рубин показал скока очков он для России набрал а вот Локо вобще не играл,да ктому Цска еще и Вардару слило...а теперь я стал немного мягче потому как Цскасвоими силами без Абрамовича в лиге щитай в 2 место в группе заняло а теперь будет играть в уефа(я хоть и нелюблю Цска но в еврокубках я за него болею)
ЦСКА от твоей любви ни жарко, ни холодно

Мягче будь. И вежливее
И это... Удачи вам в Лиге на будущий год
А мы... если с Бенфикой хотя бы одно очко возьмем (а я верю, что мы ее пройдем:-)), то через сезон в Лиге чемпионов уже 2 российские команды будут играть

Вот, жду-у-у-у-у-у-у...
P.S. Спокойнее, Мерлин, спокойнее

Любовь к клубу должна быть внутри, а не показываться ором на каждом шагу и наездами на всех инакомыслящих