Мне сходка понравилась, с теми с кем хотел познакомится - познакомился. Конечно при таком массовом поломничестве, обязательно нужны бэйджики с ником и даже наверное, с названием мира в котором играеш, ( для поиска общих интересов.) имена можно не писать, все равно запоминаются только ники.
Всем привет.
Мне сходка понравилась, с теми с кем хотел познакомится - познакомился. Конечно при таком массовом поломничестве, обязательно нужны бэйджики с ником и даже наверное, с названием мира в котором играеш, ( для поиска общих интересов.) имена можно не писать, все равно запоминаются только ники. Всем привет.
Круто, я с Соло и Алексом тоже познакомилась, пришлось самостоятельно подходить и знакомицца. А в целом и общем, кто может помочь в подписывании фоток?
Оффтопик
Кто нормально сечет в железе, и реально может помочь? с меня пиво, ну иль мона догрицца чво.
На худой конец, кто может посоветовать куда обратиться и за какую сумму. Навернулось все и очень конкретно Прошу прощения за оффтоп.
Мне фото можно на shchurko1<собака>tut.by?
И те пожалуйста где я блюдо кушал. Хочу посмотреть на вид до и после Там где с блюдом желательно в полной версии, хочу фотки сделать.
Или линк дайте.
Кто нормально сечет в железе, и реально может помочь? с меня пиво, ну иль мона догрицца чво. На худой конец, кто может посоветовать куда обратиться и за какую сумму. Навернулось все и очень конкретно Прошу прощения за оффтоп.
Мне фото можно на shchurko1<собака>tut.by? И те пожалуйста где я блюдо кушал. Хочу посмотреть на вид до и после Там где с блюдом желательно в полной версии, хочу фотки сделать. Или линк дайте.
ушло...
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей