Млин...все воюют...один мирный Синдикат почти нискем не воюет....а говорят еще Синдикат всесферное зло......вон сколько маленьких злых альянсов показало свое истинное лицо
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
*прочитав ПиВ и офиц. докумы*
Млин...все воюют...один мирный Синдикат почти нискем не воюет....а говорят еще Синдикат всесферное зло......вон сколько маленьких злых альянсов показало свое истинное лицо
Ну так и должно быть..
Всесферное зло - хитрое, скрытное.. могучее.. А маленькие злые альянсы - это всесферные "злишки", которые просто хотят выслужиться перед "темной стороной"..
Кстати, Дзи, налейка мне плизз перцухи немного.. литра два..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Кстати, Дзи, налейка мне плизз перцухи немного.. литра два..
конечно..конечно.. *неся на себе бидон с перцухой*....у меня для тебя всегда найдется стратегический запас.......готовси...щас буим...напиваца..в дюбиль
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
За что Дзи люблю это заведеньеце.. так за то , что всегда знаешь, что нужно клиенту... Кстати, что там с ГГРЕ творить.. слышал.. получился тройник.. Как "он" работает то?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Кстати, что там с ГГРЕ творить.. слышал.. получился тройник.. Как "он" работает то?
я пока не заметил я как летал так и летаю ...потому как если не воевать...то грабить то всегда надо...особенно с моим то нулевым производством
(с заговорщицким видом прихлёбывая пивко)
Скажу по секрету: даже если б ты всю соту застроил производством, то его тебе хватило на пару заводов... Так что хочешь-не хочешь, а надо, чтоб кто-нибудь спонсорил твои фабрики! Как говорится -- армия-ресы-армия...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
и мне пива...! яды вышли на охоту
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
*бьется кружкой о кружку MegaQ*
- за нас, котяра! за PR!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
- давайте братцы продолжим веселье! только я первую и последнюю приму - завтра с утра пораньше на учебу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей