Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение. Говорить другому, что тот идиот, только потому что думает по-другому - не есть признак блестящего ума. Ведь всё относительно. Хочет человек быть Бамбуром - пусть будет. А ты? А ты смотри и восхищайся. И сокрушайся, что ты не первый.
Не я - первый, не я - последний.
Идиот - человек, который мыслит не так как все.
И один вопрос - от не слишком умного человека - к умным людям - что за слово - Тлейлаксанцы?
Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение. Говорить другому, что тот идиот, только потому что думает по-другому - не есть признак блестящего ума. Ведь всё относительно. Хочет человек быть Бамбуром - пусть будет. А ты? А ты смотри и восхищайся. И сокрушайся, что ты не первый.
Не я - первый, не я - последний. Идиот - человек, который мыслит не так как все. И один вопрос - от не слишком умного человека - к умным людям - что за слово - Тлейлаксанцы?
ответить просто кто оин такие нельля? интересно просто
Ф. Герберт "Дюна"
Планета расквартировки — Тлейлакс
Система — Талима
Столица — Бандалонг
Тайный внутренний язык — исламиат
Делятся на машейхов (хозяев) и лицеделов (слуг). Фанатично преданы своей вере, основанной на Шариате. Всех чужаков называют повиндах, что приблизительно означает «неверные». Одной из самых больших тайн Тлейлаксу является вопрос, как выглядят женщины этого народа. Тлейлаку являются специалистами в области генетики и генной инженерии. Геном считают языком бога. Были полностью уничтожены Досточтимыми Матронами.
У меня колония - Каладан... Родная планета дома Атрейдес... Рыба и рис пунди...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость