Это было 25.01.2005 - тем важным игроком был я
За 2 часа до её прилета, я ей вынес предупреждение по сферумской почте.
Цитата:
На соте началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия * потеряла 13 из 564 Анимист.
Армия * потеряла 21 из 68 Элементалист.
Армия * потеряла 10 из 131 Иллюзионист.
Армия * потеряла 4 из 69 Мистик.
Армия * потеряла 0 из 19 Слуга.
Армия * потеряла 9 из 9 Послушник.
Армия Внутренняя армия потеряла 19 из 66 Анимист.
Армия Внутренняя армия потеряла 30 из 105 Элементалист.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Священник.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Оракул.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Транспорт.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Танкер.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Слуга.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Носильщик.
Армия Внутренняя армия потеряла 21 из 21 Послушник.
Захватчик *** победил!
Захватчик **** грабит соту
Захватчик разграбил 125908 кадериум.
-------------------
Соглашусь - воительница и в самом деле неопытная, но на тот момент она имела рейтинг 800к. У половины нашего альянса рейтинг был меньше, и мы как-то не жалуемся, что они неопытные. А позволять грабить своего игрока (даже активного) - не стоит любому альянсу. И ds наткнулись на активное реагирование с нашей стороны в течении последующих 1-2 часа. 101 комплекс стали свидетелями организационного вылета, остальные ваши игроки с Псолеона стали свидетелями неорганизационного вылета. Через полчаса после вылета наших первых разведок (спама), мне пришло извинение.
Может и поступлю сейчас не правильно, но по-другому объяснить не смогу.
Цитата:
Блин! ну извени.. просто я была УВЕРЕНА, что ты мертвяк! мне просто данные скинули , а я не проверила!
ну давай дружить? всё равно у меня ничего нет!...а с меня шоколадка или пиво с воблой!
-------------------
извинения принимаю

правда напряглось половина моего родного альянса, особенно на воблу

в итоге они сейчас напишут ультиматум.
_
и может уже к кто-то не успеет отозвать своих. скорее всего один человек - он спать пошел

остальное спам на ваших. свой спам отозвал

//с уважением тень архилорда// laz
-------------------
мусик! большое спасибо!! я так благодарна!!
мне и так уже все в альянсе гадостей наговорили.. спасибо тебе!
-------------------
Извинения были приняты мой сразу! Все армии тех кто был в он-лайне были отозваны. Но один из наших игроков реально пошел спать

. И только его боевые армии долетели до игрока Эквилибриума.
Вы сами согласились нам выплатить ту сумму контрибуции, которую мы вам указали. Выплачивая нам сумму, вы не требовали возмещения потерь за вылет того игрока. Почему один из ваших лидеров попросил вернуть его армию через несколько дней после урегулирования инцидента, и при этом он не упомянул о потерях нашего игрока?(??) И попросил он возместить утрату армии в тот момент, когда один из альянсов решил продолжить в вами войну

.
Не понимаю, как игрок может быть уверен в том, что я мертвяк...
Сколько игроков на Фениксе сейчас(!), имеющюх рейтинг соты свыше 1,4 кк, могут назвать себя мертвяками?
Итак: у нас тоже очень много "неопытных" - мы всех стараемся обучить "осмысленным" вылетам - и если они не правы, то тоже платим контрибуцию. Наши неопытные почти такие же как ваши, но при этом мы все конфликты не раздували до вашего уровня поведения...
__
больше печатать по клаве в этом топике не буду

. да простят меня хранители, за последний день.