эх, хорошо
теперь и баиньки можно
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
(заходит, нацеживает кружку пива и начинает проглядывать утренние рейтинги)
Интересно, уважаемого тайно снова кто-то занулил, или его потеря ляма рейтинга связана с перекидыванием армий по альянсу? Фениксы! Есть чем похвастаться?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup Тиано сейчас усиленно на Мельсе наживает себе врагов (филосовски пожимая плечами) - атакует вновь открываемые колонии и ловит ресы, что туда для развития отправляют. Одна только беда. Его колония находится аккурат между колониями ТС. Что он дальше собирается делать...не понимаю...
На Ворании топов LC не осталось....
Ай-яй-яй... по-моему на Мелсе нужно хоть немножко дать поразвиваться... Тем более что он будет делать, если кто-то туда свою основную армию кинет и занулит его? Ведь на Мелсе все близко...
(отпивая пиво)
Да... вижу... он значит армию пересылал... рейтинг снова вернулся...
Кстати, Agabelda, видал, как я вчера поднял пару острых вопросов в дискуссиях по EQU? А то что-то затихать обсуждение стало... надо было подсобить
Лучше кофейка плесни...эээ...яичницы не надо (покосившись на DarkSup )
(стукнув кружкой пива по столу)
Вот! Я знал, что ты в итоге придёшь к правильному образу жизни! А то ребёнку всего год... не хочешь же ты, чтоб его папаша помер в 45 от сердечно-сосудистого заболевания!
Dzivalli, а кто уже сдался?... EQU?
Agabelda писал(а):
Да пусть летает чемоданами своими...чай сейчас не академики на Мельсе селятся, как ресы спрятать знают -
Расскажи-ка мне, ньюбу, по секрету -- как это спрятать ресы на колонии, если у тебя ни КЦ, ни ЛКТ и ворота нараспашку?
был у меня tayno, был...
удивился тому, что мою колонию охраняют охранники(вот уж тафтология ), потерял чутка чумоданов и полетел домой... а динамику надолго заготовил... эххх
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
У моего закидычного врага LeoFH армия из коннектора выползла Или обратно перебросили
Он меня когда-то ньюбом обозвал *хнычет* и советовал *хнычет* военные факи от Танкера почитать...
Не прощу-у-у-у-у-у....
(в ярости стукнув кулаком по столу)
Вот блин! А я ж полетел как то раз в его Hell Here, собирался нульнуть... взял разведку, три волны сформировал примерно по его рейту... а он мне пишет: "Меня сейчас забанят, не лети ко мне!"
Я армии и отозвал, поскольку на забаненых нельзя летать. А он, оказывается, вполне активен?!! Просто не хотел ещё и под мою расправу попасть?!!
Вот блин... я только сейчас понял -- если его забанили, как он мог тогда мне письмо по внутриигровой почте послать?!! Развёл, гад.... не прощу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей