Господа!
Не гоже нам сейчас начинать всесферку.
Ко всем вам я отношусь положительно и наши потенциальные союзники находятся по обе сторпоны баррикад.
Посему призваю вас! Отбросте распри и сядьте за стол переговоров.
Армии понулить друг лругу -дело часов. Скопить новую -дело месяцев.
Отзовите свои войска, спрячьте ресурсы, а завтра мы сядем за круглый стол.
Вы же знаете единственную сторону, выигрывающую от этой войны. Она не среди вас...
Вы хотитите поддержать её силой своих армий? Тогда продолжайте...
Я искренне надеюсь, что вы не ответите "вот сейчас немного повоюем -и закончим" Повоевать -то повоюете... но после... скажу вам точно: ресурсов, добытых вами не хватит на возмещение потерь... в лучшем случае вы вырежете друг другумолодняк и пограбите его... это, в итоге, сводится приблизительно к тому же, как если бы вы грабили своих молодых мемберов напрямую...
У меня всё. И не стесняйтесь сделать первый шаг, это, я полагаю, не будет расценено никем как проявление слабости...
Вы уж извините. Но мне летать на мелочь не интересно... Мне хочеться чего-то равного, правда опять не получилось... Ну пока полетаем, а там видно будет, вон и ЕС вместе с ЛС и ЕКУ... даж ТС не отстает... интересно, щас бы Крылья и еще кого нить в противники и можно сказать что пошла всесферка.... как раз за колонии деремся... самое время.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Угу.. Согласен с Добрым Котом.
Не начал бы тут - давно бы ушел на Змею. Там оного добра поменее.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя