Все получила, со всем ознакомилась. Продолжаем банкет Или Вы не хотите приз?
Скажите, пожалуйста уважаем(ая?) ГМ. Правильный ответ был или нет?
По личным причинам был вынужден отключиться от обсуждения (спать хотелось).
А если победитель есть, то не придется больше ломать голову.
Epsilone
И это я-то мудрейший старожил? Спасибо, конечно, но я еще слишком молод для этого.
Мне интересно - как можно не отражаться в рейтинге, но существовать? Может быть она живет на Мельсионе? Или кошка - это название соты?
Цитата: "Истина где-то рядом".
Если переводить с английского, то возможен еще такой вариант: "Истина где-то там...", но "рядом" и "где-то там" не всегда одно и то же место.
PS. Вы уж извините нас, сонных, мы без глобального сообщения тормозим немного. А подсказок больше не надо, лучше подумаем поусерднее.
PPS. Всегда нравилсь логика, но она не отвечала взаимностью.
Так на ум и приходит: "Большой Брат смотрит на тебя"
Дааа... тут без стандартного батла домашнего не обойтись точно.
В упор не пойму как появилась буква "А". Вот если только брать третью букву в названии цвета "оранжевый" - тогда белиберда выходит. Да еще и число надо откопать. Предлагали a2kat, но адвокат уже был (толи на Касе, толи на Андромеде).
Можно я не буду в ПМ писать, а варианты здесь озвучивать? Тогда все на них обломаются, а приз дадут мне, поскольку только у меня останется попытка.
Стоило на некоторое время переместится на Пегас, как вы ожили...
Что ж, если вам угодно, то можите писать версии свои здесь, но после того как напишите candylena в ПМ. Можите, так же делиться своими наработанными версиями и ходом мышления.
Вместе разгадывать легче.
Цитата:
А подсказок больше не надо, лучше подумаем поусерднее.
Раз попросили, то не будем вам подсказывать, даже ответами на наводящие вопросы.
"Всегда думай, о чем просишь"(с) (Кто-то из индийских мудрецов)
С широко зкрытыми глазами. Принимаю участие безучастием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей