его никто не выгонет, и не вам советовать кого нужно выгнать не из вашего альянса
То есть ты заявляешь о том, что Aboltuss нарушит свое слово?:-)
крЮто
свое слово он всегда держит могу за это ручаться
Цитата:
LeoFH писал(а):
1 меня занулить у тя кишка танка 2 я жне знал что ани меня еще полтора месяца банить будут - а фактически 3 дня в бане просидел без армии и ресоф - уведомление о бане лежит в почте у меня 3 прилететь на бан ты еще впалне можеш так как дв ниче па срокам не сказал 4 как тока падраскидаю вайнушку - вазелинься про тя никто не забыл
у меня зрение отличное! нет никаких отклоний вообще со здоровьем все ок.
а вот тупо так прикрываться ... бла бла бла ... давай лучше по существу, или нечего сказать?
а за то что армию чужую указал на форуме без разрешения на это со стороны Лео можно и бан форумный схватить
у меня зрение отличное! нет никаких отклоний вообще со здоровьем все ок.
Дык ты же сама про очки сказала? Я только согласился с тобой
Цитата:
а вот тупо так прикрываться ... бла бла бла ... давай лучше по существу, или нечего сказать?
А чем я прикрываюсь?:-) И что я сказал не по существу?:-)
Цитата:
а за то что армию чужую указал на форуме без разрешения на это со стороны Лео можно и бан форумный схватить
Угу. Виноват. Искрене раскаиваюсь, готов понести заслуженное наказание. Исправить, в силу квотингом моего поста самим потерпевшим, LeoFH, уже не в силах.
1 меня занулить у тя кишка танка 2 я жне знал что ани меня еще полтора месяца банить будут - а фактически 3 дня в бане просидел без армии и ресоф - уведомление о бане лежит в почте у меня 3 прилететь на бан ты еще впалне можеш так как дв ниче па срокам не сказал 4 как тока падраскидаю вайнушку - вазелинься про тя никто не забыл
зы лучше б ваевали так как языками трепите
не вижу оскарблений, может мне очки носить
(взяв новую кружку пива)
Первый пункт: если бы у него рейт был больше моего, то можно расценивать как констатацию факта, но при сложившемся положении дел -- это оскорбление...
Четвёртый пункт... ну, тут уж прямое оскорбление...
Жаль, нельзя узнать -- кончился у него бан, или нет... И я не понял про полтора месяца... если он полтора месяца ещё просидит под баном, то мне просто неинтересно будет его нулить к тому времени...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
его никто не выгонет, и не вам советовать кого нужно выгнать не из вашего альянса
злая она какая-то совсем стала....
с кем поведешься (в пивной) от того и наберешься
(удивлённо)
А мы разве тут злые?! Мы добрые, спокойные и вежливые... сидим, пиво пьём спокойно, новости Феникса обсуждаем. Идиллия, в общем... островок спокойствия в океане порока и войны.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость