Вопрос ГМам, если цвета участвуют в квесте, то пожалуйста напишите словами их цвета, не все обладают музыкальным слухом, а уж тем более не стоит забывать о дальтониках, Вы их вообще ставите, ну сами решите в какое положение. Спасибо за прочтение.
Цитата: "Раз попросили, то не будем вам подсказывать, даже ответами на наводящие вопросы."
А ответы (типа "Я слежу") на наводящие вопросы - это подсказка или нет?
слушайте нам сказали что одна из букв заменена соответствующей цифрой,тогда может это 3,то есть буква з русская,а имя написано англ. быквами но читается по-русски!!!1
Если в рейтинге нет,то могет она в форуме есть?И чего она под кузницу залезла,может носит почетное звание Кователь кадериума?
Мне листать пользователей лень.
Никак не могу понять где цифра долна быть и почему буква А предпоследняя!!! и как она вытекает логически из предпоследней строчки!!!
Все просто - цифра может быть везде (1-3 либо 5 место и цифра сама 1-3 либо 5 - смотря на каком месте стоит).
Как "А" попала на 4-е место и из-за чего не знаю.
Цитата: "Очень хотелось ответить ветьевато, но candylena из любви к вам просила меня не свирепствовать"
Значит еще надежда есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей