Привет, Герои. У мну к вам несколько вопросов:
1) Вы мне ничего не хотите сказать?
2) Вы в курсе, что в округе присходит?
3) Из вас кто-нить читает ПМ или внутри игровые?
Это не весь список вопросов, остальные задам в привате. Не тяните, в четверг говорить будет уже не о чем.
Искренне ваш, Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По существу, заданных мне вопросов отвечаю:
1. Здравствуй! Рад тебя видеть живым и здоровым!
2. Вчерась ходили в гости с бейсбольными битами. Succesfull....
3. Читаю, периодически перечитываю, много думаю.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
интересно... каким DarkGreen и Dragon_King к этому альянсу, видимо каким-то...по-лю-бо-му:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Думается, это первая ласточка.
Скоро все начнут упражняться в создании оригинальных текстов, в которых никто ничего не поймет. Всем будет разъяснять Solo. 2 Lees: Может, стоить давать расшифровки?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей