Не народ надо ВПБ "Пулесос", т.к. моль бывает в отдолённых местах квартиры где её мухабойкой очен трудна будет достать, и вот тут вам понадобится "Пулесос"
Магистр Ордена Лотоса. Герцог Даер Тавар. писал(а):
:lol: эта моль- мутант, она два мертра высотой и три шириной размах крыльев ещё больше, так что тут обычными средставми не обойтись.
Мдя... Ну и образ вещей птицы их Сиятельство тут нарисовали... Емко так, чисто конкретно.
И судя по показателям тараканьих бегов за столицу оне свою моль неслабо надули.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вт фев 15, 2005 16:30, всего редактировалось 6 раз.
Участники коалиции первыми подали пример такого объединения. А дурной пример как говорится заразителен. Хотя вот зачем Моль, не совсем ясно. Составные моли и сами по себе не слабые. А даже наоборот.
2DaerTawar Я помню в недалёком прошлом все ваши договоры были просто бамажкой т.е. не один союзный договор небыл соблюден Лотосом.
Как на этот раз ? Что скажите? Не подожмете снова хвост в трудную минуту ?
Виолетушка, я вас очень люблю, но оскорблять нас не стоило, незаслужили вашего внимания. Никогда не говорите о том чего не знаете, или чего недопоняли в своё время.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Уууу... нафлудили товарищи
Во-первых, поздравляю с объединением. Грачев же некоторое время назад убеждал меня, что ЛОТОС и Блубёрд никоим образом не связаны... ВПБ "Моль" - это конечно хорошо, однако ВПБ "Нафталин" (а лучше ВПБ "Лаванда", красивее звучит) тоже необходим, иначе играть будeт неинтересно, ибо монополисты - это не есть гуд.
Но а я что-то ушел от темы. Еще раз вас поздравляю, удачных полетов, попутного ветра и чтоб леталки летали, а увозилки увозили
Предлагаю ДДТ, кардинально, проверено, и о музыкальной компоненте объединения беспокоится не надо(ну типа своя пиар-группа уже есть) .
А мутантов, которые выживут после обработки, ипользовать в разработке новых моделей бридеров, атакующих путем отсечения атакуемых планет от солнечной энергии созданием сплошного орбитального щита
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя