Угу. Честное и откровенное признание о нарушении правил аккаунт-ситтинга. Теперь, для полного счастья осталось признаться, что вообще все выходные DMITR_P отсутсвовал, а динаму строил робот собственного сочинения.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
А мне лог понравился, правда не такая уж большая армия была у противников, поэтому конечно лучше бы было протянуть побольше турнов для еще большего рекорда. Я сам как то 47 турнов сражался, и меня манъяком назвали, да к тому же видя что проигрываю, привел еще 15 пап, чтобы уже выиграть, но тоже не догодался на калькуляторе рассчитать так, чтобы бой был более 200 турнов, но ничего как нить наверстаю. Посему автору этого поста выражаю огромную признательность- ради такого дела стоило и не доспать .
ik78 писал(а):
Угу. Честное и откровенное признание о нарушении правил аккаунт-ситтинга. Теперь, для полного счастья осталось признаться, что вообще все выходные DMITR_P отсутсвовал, а динаму строил робот собственного сочинения.
О каком нарушении вы тут любезнейший рассуждаете....
Если бы был робот то наверно с утра (в воскресенье) он бы не проспал установку динамы....
Да и динамы иногда кривенькие выходили, (мелкому всего 7 лет).
В сферу играю один в семье....
Остальных при упоминании о ней родимой тошнит.
Просто им самим было интересно когда все это закончится и сколько продлится...
И когда папа пойдет гулять с мелким и что нибудь будет вообще делать.
Вот и взялись помогать...Тем более старшой днем за компом частенько просиживает...
Но 85-90% честно мои.
А бой такой вышел, потому что криво развит был. Нанки не хватало....
Даже у соседей покупать приходилось.
Просто была суббота и было любопытно...
А вы какой-то робот шьете?
_________________ Старый МИД Альянса ATREIDES
Lightness писал(а):
Почему собственно сразу нарушение?
2DMITR_P У Вас у жены или сыновей есть другие акки в сфере? (я просто ещё не лазил не проверял)
Других акков нет!
Достаточно одного сфериста в семье иметь: Проверяйте...
А то что членам семьи помогать нельзя я первый раз слышу....
Если это нарушение то обязуюсь больше не проводить бои в 200 раундов,
тем более я уже знаю сколько их.
И теперь все знают. С уважением.
_________________ Старый МИД Альянса ATREIDES
Мне кажется если идешь на рекорд по турнам, то можно даже соседа пенсионера пригласить.... Налить ему стопочку кусочек хлебушка, включить телевизор на 1-й канал , объяснить что да как и все дела. Интересно а 500 раундов будет когда нить или 1000?
2DMITR_P У Вас у жены или сыновей есть другие акки в сфере? (я просто ещё не лазил не проверял)
ПАгАдите, а шо так можно ситить? Типо если за сотой следило 25 человек, но ни у одного нету акков в сфере, это разрешено?
Секунду, шож я дурак не записался в турнир, у меня в отделе два системных инженера, девочка на телефоне, еще троих-четверых припахать, могу..... УУУУ, дык это я может наконец выиграю в турнире.
Acket
а сейчас был турнир какой-то? человек получил приз из-за того что выиграл бой?
К тому же на моей памяти победитель одного из турниров на Гидре говорил о том что ему помогали, тем не мение он получил приз.
По-этому с турнирами мешать это точно не нужно.
А было нарушение или нет будет решать ДВ
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Acket а сейчас был турнир какой-то? человек получил приз из-за того что выиграл бой? К тому же на моей памяти победитель одного из турниров на Гидре говорил о том что ему помогали, тем не мение он получил приз. По-этому с турнирами мешать это точно не нужно.
А было нарушение или нет будет решать ДВ
Ничего не понял Какой бой, какой приз, я про турнир на Гидре, который сейчас идет. Это собственно сарказм такой был. То, что Яске дали приз, это на совести Дады и администрации, я лично считаю, что приз заслужен нечестно. До сего момента мне казалось, что официальными правилами запрещено рулить одним акком нескольким людям независимо от того, есть ли у них свои акки в сфере или нету. Но, судя по заявлению Лайта, я сильно ошибался, вот и решил уточнить, ибо в формулировке это не прописано, а Лайт самый, что нинаесть прямой представитель ДВ и администрации. Что касается наказания в данном конкретном случае, так я вообще не об этом, меня буква закона интересует, а не этот конкретный случай.
ЗЫ
Я что-то не заметил изменения правил при проведении турнира. наоборот везде указано, что сохраняются все обычные правила Сферы, так что мешать не можно, а нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей