2 vjoiller: Просто, ИМХО, рейтинг - это не самый лучший критерий
Возьмите военный рейтинг, который использовался на 2й гидре, тут хоть какая то интрига будет, а глупое перебрасывание армий и перестройка соты под здания, которые дают больше очков, гм... Богатые станут еще богаче.
Лучше без квеста быть, чем с квестом, который не интересен, если не сказать большего... Вот Ланд хоть и не придумывал квест, а переработал уже написанный и всем нравится, так, что не надо изобретать колесо, оно уже изобретено.
speedreader пока от ctg и от котов в частности я не видел злоупотребления и не думаю, что оно будет.
А идея m_o_d_e_r_n не лишена здравого смысла, пусть игроки занявшие 1е и 2е место используя помощь альянса докажут кто кого круче, сразу желающих топов поубавится. Или отдайте Гамаюн, как игроку, чей рейтинг оставался стабильным и высоким на протяжении уже не первого месяца.
как-то странно это дело считали... и с задержками
последнии 2 подсчёта меня просто убили
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 0:41
Цитата:
пятый промежуточный итог
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 0:42
Цитата:
шестой (последний) промежуточный итог ....... Конкурс окончен. 15 февраля будет подведен общий итог.
это только, то что касается дат, а про сам подсчёт я молчу
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
spellbound писал(а):
Landsknight гм... просто похжий квест встречал в муде.
Ты понимаешь... дело не в том, что квест списали в МУДе... дело в том, что авторы, хоть и стараются быть оригинальными, все равно не избегут некоторого количества расхожих штампов и клише. И кто сказал, что эти клише не могут встретиться тебе в МУДе?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цель - не обогатить богатых или помочь бедным. Это не квест, а конкурс на выявление лучшего игрока, чтобы его соту именовать столицей. А вознаграждение в продиуме - это лишь объект стимулирования. Зрите в корень и прибудет вам счастье.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
ПРАВИЛА просты. 1)На конкурс принимаются заявки от игроков, сотовый рейтинг которых не менее 1.3кк, а место в личном рейтинге не меньше 100 места. 2)От одного альянса принимается только одна заявка. 3)Время подачи заявок 3 дня с момента публикации. 4)Время проведения конкурса 7 дней, о его начале будет объявлено дополнительно. 5)Победитель будет определяться по трем показателям: -абсолютное значение места в личном рейтинге -относительное изменение места в личном рейтинге -относительное изменение комплексного рейтинга
далее (время московское)
Цитата:
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:34
Цитата:
Итак, сбор заявок окончен. Турнир начинается с этого момента
и
Цитата:
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:27
Цитата:
Окончательный результат
семь дней или семь суток истекают 14.02.05 в 11:34
результаты же почему-то подбивались 15.02.05
в чём глюк? ошибка случайна?
прошу пересчитать результаты
зы
считаю на пальцах
начало 07.02 в 11:34
1 сутки истекают 08.02 в 11:34
2 сутки истекают 09.02 в 11:34
3 сутки истекают 10.02 в 11:34
4 сутки истекают 11.02 в 11:34
5 сутки истекают 12.02 в 11:34
6 сутки истекают 13.02 в 11:34
7 сутки истекают 14.02 в 11:34
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
vjoiller писал(а):
spellbound писал(а):
Богатые станут еще богаче.
Цель - не обогатить богатых или помочь бедным. Это не квест, а конкурс на выявление лучшего игрока, чтобы его соту именовать столицей. А вознаграждение в продиуме - это лишь объект стимулирования. Зрите в корень и прибудет вам счастье.
Странные методы у вас для выявления лучшего игрока...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
добавлю, что и последний промежуточный иток подсчитывался после истечения срока проведения конкурса
Цитата:
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 0:42
Странные методы у вас для выявления лучшего игрока...
Ага уникальный способ выявления лучшего играка.
Скинули армии собрали сборную и вот перед вами лучший игрок Скорпиона Столица мать
В корне не согласен, лучший игрок не находится таким образом, ввели бы боевой рейтинг и по нему оценили бы игрока, другое дело, а передергивание мускулами это не уровень игрока.
А по поводу корня, следует понимать, как молчите и улыбайтесь
Вас что, не устраивает победитель? Меня устраивает...
Что все раскричались-то так? Или кто-то из вас поднимал рейт исключительно своими силами без помощи альянса? А?
А если кому-то прод не нужен призовой, то давайте мне, я не гордый.
_________________ [i]Самый спасательный спасатель во вселенной :)[/i]
LOTOS
Альянс Пузо не оказывал помощь Виолете так как мы считали что во-первых, участие в этом квесте личное дело того или иного игрока, а во-вторых, даже не могли представить что он будет определяться так банально. В нашем понимании существенную роль должны были оказывать другие факторы, нежели один рейтинг. В частности, боевые вылеты этого игрока, его успехи в торговле и тд.
Ну а то что альянсы надули рейт своих топов так это про самих игроков ничего не говорит и в корне противоречит изначальным условиям конкурса так как соревновались не игроки а альянсы.
А дерганья с призовым фондом создали впечатление подгонки результата под ответ.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей