Решили продолжить флуд после неоднократных предупреждений?
Если вам, что-то не нравится в работе администрации пишите в соответствующую тему, а так еще одно нарушение правила форума.
Может некоторых стоит допускать до фрума после сдачи экзамена на знание правил..
На экзамен согласен, если экзаменатором будите вы и проходить он будет в уютном кафе.
Если серьезно, то я искренне не понимаю значения форумного рейтина. Золотых слов мало - золотые звезды у каждого, у некоторых еще и вращаются.
Отвечаю на сообение ниже Название темы растолковал буквально и решил потрепаться
Последний раз редактировалось Kaks Вт фев 15, 2005 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Обычно форумы в сетке делятся на несколько типов :
1. Форумы где Очень строгие правила, которые блюдят как зеницу ока, любят наказывать и предупреждать ( шишки например). Как правило люди следящие за етим видом форума в возрасте не более 20 лет, четко прослеживается юнешеский максимализм и своеобразная прямолинейность и жестокость в решениях( попытка самоутверждения и повышения значимости).
2. Форумы "кнута и пряника", ну тут обяснять не надо.
3. Форумы где не банят, максимум просят изьяснятся без нецензурной брани. Ето форумы зрелых людей, где уважается мнение любого.
Угадайте какой наш Ладно писать надоело, поиду на работу.
2 телма: привет, жду с нетерпением у себя на соте.
Раз Вы такой взрослый, может поняньчите мою 4-х летнюю дочь? Пока просто предупреждение в обсуждении действий модератора в открытом форуме. Хочу вас завтра, кроме "Матроски" нигде не наблюдать. Rainmaster
Hemoglobin
Имхо...Если вам не нравится, что-то вы можите этого не касаться.
Не нравится данный форум, не посещайте его.
Но поскольку вы все же тут, то уж будьте любезны соблюдать правила.
Вот и пришли строгие дяди, рыкнули - навели порядок - везде воцарилась тишь да гладь... вопрос... зачем? Ведь людям реально в кайф повыяснять отношения, выразить свое мнение.. ведь оно, мнение, существует не только у представительных лиц, но и у рядовых бойцов.. и порой в баталиях тех самых бойцов выискивается истина.
Люди в общественной жизни повсюду стеснены определенными рамками, зачем эти строжайшие "нет" переносить в зону отдыха? Ведь мы здесь отдыхаем, разве нет? отвлекаемся от мирской суеты. ПИВ действительно самый живой и интересный раздел во всем форуме, только сюда я захожу. Очень жаль, что жесткий диктат слова убьет столь живую, яркую ветку... собственно именно сие в настоящий момент наблюдается. Огромная просьба модераторам - не переусердствуйте, пожалуйста.
ПИВ, с приходом меня, не будет концлагерем. Но, правила форума будете соблюдать, а я следить. Сами напросились. Общайтесь и ругайтесь, но без оскорблений. Общайтесь и обсуждайте, но без явного флуда. Про маты, критику администрации, национализм я не упоминаю - банить буду больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей