1.удивляетесь почему ворота открываются за 10 секунд
2.строите во дворе модель нанокристаллизатора в масштабе 1 к 1
3.видя фокусника просите его вступить в вашу армию Псолао и идти на лиенсу
4.он таки-идет на лиенсу.
5.утверждаете учительнице(или ректору) что ученого можно сделать за 6 минут
6.усердно копаетесь в земле,ища кадериум
7.электроплиту называете Артефактом дающим +10%еды
8.тренируете на дачном участке ядозавров из ящериц
9.на 10 день поняв что с вами лучше не связываться ящерицы начинают плеваться ядом.
10.каждую ночь вскакиваете в холодном поту и идете смотреть-не мигает ли красная лампочка на окне.
11.все одно(классники/курсники/сослуживцы) наизусть знают слова "кадериум""мимикри" и.т.д.
12.поезд на дачу называете "колонизационным модулем" и удивляетесь почему на даче есть только одна плантация.
13.соседи по даче уезжают,спасаясь от вас(у вас же есть десять ядозавров!)
14.ваш рейтинг вылезает из ячейки
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Последний раз редактировалось Deshter Ср фев 16, 2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Deshter писал(а):
1.удивляетесь почему ворота открываются за 10 секунд 2.строите во дворе модель нанокристаллизатора в масштабе 1 к 1 3.видя фокусника просите его вступить в вашу армию Псолао и идти на лиенсу 4.он таки-идет на лиенсу. 5.утверждаете учительнице(или ректору) что ученого можно сделать за 6 минут 6.усердно копаетесь в земле,ища продиум 7.электроплиту называете Артефактом дающим +10%еды 8.тренируете на дачном участке ядозавров из ящериц 9.на 10 день поняв что с вами лучше не связываться ящерицы начинают плеваться ядом. 10.каждую ночь вскакиваете в холодном поту и идете смотреть-не мигает ли красная лампочка на окне. 11.все одно(классники/курсники/сослуживцы) наизусть знают слова "кадериум""мимикри" и.т.д. 12.поезд на дачу называете "колонизационным модулем" и удивляетесь почему на даче есть только одна плантация. 13.соседи по даче уезжают,спасаясь от вас(у вас же есть десять ядозавров!) 14.ваш рейтинг вылезает из ячейки
Хех..... видать я тож болен.... УРРРРЯЯЯ!! Я БОЛЕН!!!
А я все слова начинающиеся на нано заканчиваю кристализатор Смеются надо мной так как друзья все понимают сволчи:evil:
Но лучшая трава на лиенсорде растет
Последний раз редактировалось nbyl Пт фев 18, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Дык мы тут не про ресы,а про различные формы сферского переигра... я например просыпаясь первым делом иду к компу. И в школе потом кад добываю... во сне.
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей