FILIN911 писал(а):
Чиста из здорового интереса.... Господа фантомы, если господин fox вступит в брак с mifika, насколько я понимаю, призраки и импы становятся союзниками, но т.к. с господами импами у нас сейчас идет война, вы автоматически вступите в войну на стороне импов против Братства Лиенсу, тем самым нарушив обещание королевы, или я не прав????
Да-а... Все таки хорошая трава растет у нас на Лиенсорде.
Чиста из здорового интереса.... Господа фантомы, если господин fox вступит в брак с mifika, насколько я понимаю, призраки и импы становятся союзниками, но т.к. с господами импами у нас сейчас идет война, вы автоматически вступите в войну на стороне импов против Братства Лиенсу, тем самым нарушив обещание королевы, или я не прав????
Филин, кто тебе на ушко такие гадости про нас шепчет? Неужели личные дела нашего уважаемого фокса послужили таким слухам? Ай яй яй, плохой тот человек, кто тебе про это напел, гони его в шею И больше не кури такой травы. Обещание Королевы не нарушит ни один Призрак, запомни это. (потому что если нарушит, то это будет уже не Призрак )
Я думаю,что будет еще одна сферная свадьба(FOX+mifika).тем более что день подходящий.
С Мификой на Персее поженится тот, кто сможет меня занулить.
Как я понял, вы хотите, чтобы она осталась старой девой?
Секунду!
Мы, кажется, говорили о сочетании узами брака в этом году!
Клятву давала на туловище убиенного что замуж ни-ни до окончания войны))
Первым делом, как Вы понимаете самолеты))
Fox, терпение!))) Все будет! мей би))
Я думаю,что будет еще одна сферная свадьба(FOX+mifika).тем более что день подходящий.
С Мификой на Персее поженится тот, кто сможет меня занулить.
Секунду! Мы, кажется, говорили о сочетании узами брака в этом году! Клятву давала на туловище убиенного что замуж ни-ни до окончания войны)) Первым делом, как Вы понимаете самолеты)) Fox, терпение!))) Все будет! мей би))
мы уже работаем над этим ....
в смысле акончанием войны ... мы же мирные ...
жутко хочеться на свадьбе погулять ...
_________________ ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
ушел в реал (прийду когда что-нибудь измениться в этой игре)...
если вы меня видете он-лайн - то это не я ...
это мой дух ...
Hollander писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
Очень смешно, уважаемый Dikiy_Prapor. Вы верно переоцениваете силы коалиции.
Уважаемый Hollander! Я ничего не переоцениваю и недооцениваю.... Просто такие заявления может делать либо просто трепач, либо действительно серьезный игрок... У меня почему-то сложилось мнение о вас - что вы из второй категории, соответственно процесс вашего зануления будет очень затруднителен PS а причем тут коалиция? PPS а если Госпожа Мифика сама решит, что замуж хочет, то как вы этому помешаете?
Да вы поймите.. Одного моего желания мало)) Семья то у меня ого го)) Без их согласия о свадьбе и речи быть не может) Так вот!
Сначала Вам предлагали калым в 100 к бридов.. Вам показалось, что это того не стоит.. Теперь Вам Холландер в нагрузку к калыму предложил занулить его... Ну а как же? Пусть жених, иль кто там еще, докажут, что мифика окажись она замужем, будет как за каменной стеной.. ну там защита, лубовь, подарки, внимание и т.д. Не каждый день замуж выхожу А что до ИМП.. они меня и незамужнюю любят Так штаааа
mifika писал(а):
Да вы поймите.. Одного моего желания мало)) Семья то у меня ого го)) Без их согласия о свадьбе и речи быть не может) Так вот! Сначала Вам предлагали калым в 100 к бридов.. Вам показалось, что это того не стоит.. Теперь Вам Холландер в нагрузку к калыму предложил занулить его... Ну а как же? Пусть жених, иль кто там еще, докажут, что мифика окажись она замужем, будет как за каменной стеной.. ну там защита, лубовь, подарки, внимание и т.д. Не каждый день замуж выхожу А что до ИМП.. они меня и незамужнюю любят Так штаааа
АААААА панятна!!! Ценкс за объяснения, а то подумал, что он ревнует просто А вот интересно, если г-на Холландера занулят на этой почве - он же наверно не сильно обрадуется сему факту
Я тебе вот что скажу, дружок!
Холландер не только хороший воин он еще и хитрый воин, что немаловажно Скажу по секрету, он прописан на Ворании..
Потому вашему альянсу, в котором большинство игроков лиенсорда, занулить его будет крайне непросто А вообще, предлагаю сменить тему.. поднадоела, скажем так) все хорошо в меру) вот война закончится, можно будет поднять тему сватовства снова, если конечно товарищ Fox к тому времени не передумает или не женится на какой нибудь менее требовательной красотке Ок?
Вот что я тебе скажу подружка!
Ясно-понятно, что его никто специально из нас не будет по причинам, по которые изложены выше и нетолько... поднадоела тема - запросто! мона и сменить Но напоследок: не будете ли Вы той Еленой, из-за которой Война вспыхнула?
Но напоследок: не будете ли Вы той Еленой, из-за которой Война вспыхнула?
Увы мне, я не Елена! Хотя войну спровоцировать могем) А надо ли? Неужели не навоевались до сих пор? Ищете повода для продолжения БД?
По мне, так оно уже не так весело, как начиналось. Недосыпание, знаете ли, дает о себе знать Мешки, синяки под глазами, истошные крики во сне "Русские не сдаются!", собака гуляет редко и прочие радости Молодой растущий организм требует нормального отдыха, питания, здорового сна, прогулок на свежем воздухе (а какая чудесная погода), а не получает Так шта не быть мне Еленой, во всяком случае ни в этой жизни Ну вот, исповедовалась и на душе лехше стало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей