SeeYou писал(а):
Данный игрок нападал на наш альянс еще раньше (причем в составе Вашего же альянса,затем,наверное он покинул его,как я понимаю).Вновь прийдя к Вам,он не перестал это делать,а значит и не уважает устав альянса,в который он вступил.Так же смею заметить,что при вступлении в альянс он должен был быть проинформирован о ситуации в альянсе.То есть,грубо говоря, по-поводу атак во время обусловленного ненападения, Сокола и Вашего игрока произошла,можно сказать, взаимность в ошибках.Единственно,я при этом извинился.
Далее:
Время,данное Вам на принятие наших условий, закончилось.Соответственно мы имеем полное право объявить Вам войну,что и делаем в, соответствующем для данных заявлений, топике.
Наш игрок,точнее уже два игрока,которые были в оффлайн и с которыми мы не могли связаться для предоставления доказательств, объявились.Доказательства имеются.Вот только в них уже нет никакого смысла.За сим откланиваюсь.В данном топике сообщений от меня не будет,т.к. начаты военные действия и,соответственно, тут уже не о чем говорить.Так же я рекомендую игрокам своего альянса отказаться от дальнейших высказываний тут.
С уважением, SeeYou
Считаю данный разговор исчерпанным.
Топик можно закрывать ибо война.
Ваши действия понятны.
Но грабить будете не только вы, но и вас. спасибо за полёт.
Мы тоже выдвигали свои требования, но вы на них не обратили внимания.
Хотели войны? Получите господа.