Я если правильно понял: проблемы на нашей сфере (Скорп.) возникают при запуске Гидры... А как долго раньше этот глюк продолжался. Просто уже достало каждые пару запускать сферу а в ответ ИГНОР.
Фу Не один я такой Вхожу на Сферу(6ч 40м ), а Скорпиона нет Всё думаю: свет кончился, часть сфер отключилась. Господа Админы письмо киньте по адресу (как включите сферу)
Хорошо бы. Проблема в том что Скорп _до_ даунтайма отвалился. За 2 минуты я в нем еще сидел и что-то делал, а люди уже не могли войти по причине отсутствия сферы в списке. Так что степень серьезности проблемы неопределенная.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
В общем всем скорпиончикам нуна молиться, чтобы все поскорее починили. по времени исправления бага видимо мона будет и судить о серьезности. В любом случае, программисты явно это сделали не специально и сейчас делают все возможное, чтобы все вернуть обратно и дать людям возможность играть дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя