Ок, расказываю.
Повадился их Золотой парнишку РеАниматора тиранить, а то что он из нейтрала в полноценного члена семьи ФЕНИКС. Ну да с кем не бывает, можно все обсудить или по модному "обкашлить" Написал ему... Тишина... Пишим другим новогероическиморионовцам... Тишина... Послал по одному дрону (ША! Лесники, не мимкри! ) и армии назвал: "Ася270761032". Тишина... Ну что ж. Им кто то виноват?
Воть...
Археологи, кинте свои логи, решим вопрос
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нашего мирного человека Platinum_tt пограбил , это он у тебя золотой парнишка? И тоже самое никак связаяться с ними неудалось. Но мне больше его армия понравилась
На соте ILNARus началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Angeli_smerti потеряла xxx Анимист.
Армия Angeli_smerti потеряла xxx Патриарх.
Армия Angeli_smerti потеряла xxx Слуга.
Армия Angeli_smerti потеряла xx Носильщик.
Название то!!!! Я лично долго от смеха отойти немог А логи... эт к начальству...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
А где это запрещено? Смторим прикреплённые топики, находим "Рекомендации по использованию "
1. Не постить свои ИМХО и пр. в топах обращённых не к вашим альянсам. Если хочется обсудить сабж, создавайте топы-обсуждения.
2. Не создавать топы типа "Альянсу ИМЯРЕК-1 от альянса ИМЯРЕК-2" (наверху есть топ с контактами).
3. Воздержаться от неофициальных заявлений в официальных топах.
4. Не переходить на обсуждение личных качеств игроков.
--------------------------------------------------------------------------
Может мне шишку дадут?
Да и уже прично времени с того момента прошло, нет там уже наверное таких войск.
2Lees Тогда нам больше повезло, к вам золото прилетало а к нам платина
1 - за пререкания с модератором.
§8) Права и обязанности модераторов форума
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода
2 - §7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
правила форума можно найти у меня в подписи.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Пришли в мой топик, устроили пьянку гулянку совмещенную с образовательной программой! По делу. К Новымгероямориона!
Пока летят не боевые армии еще есть возможность говорить, потом пока не надоест П.С. Учтите я не пугаю, они все равно форум не читают а по теме надо было сказать П.С.С. Во мечту нашел! Научить как можно больше народу читать форум! Зверобой Бум воплощать?
Наши группы просветителей, можно сказать народников, направились для просвещения отдельно взятого альянса.
Кстати один из них был замечен в Форуме, так чта (с) Б.Н.Е. че то здесь не так
Lees - если что, я им просвещение троим сегодня ночью уже дал, по координатам посмотришь, догадаешься каким. чувствую, скоро у них на сотах будет очень светло... и днем и ночью... даже интересно, когда кто-то проснется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей