1) это квест от нейтрала или альянса или админов?
2) Я так понял, что ГМы наши не совсем в курсе саго события... А почему?
3) В каком смысле научную комиссию и из кого выбирать?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
1) это квест от нейтрала или альянса или админов? 2) Я так понял, что ГМы наши не совсем в курсе саго события... А почему? 3) В каком смысле научную комиссию и из кого выбирать?
1.Пардон. Я что-то говорил про квест? Имело место странное событие. Я предложил вам его изучить. Нейтралы, админы, альянсы... Ну считайте меня нейтралом если вам полегчает 2.Я думаю этот пункт мы обсудим с ГМами
3.Решайте сами. Вы тут живете, вам тут жить дальше...
1.Пардон. Я что-то говорил про квест? Имело место странное событие. Я предложил вам его изучить. Нейтралы, админы, альянсы... Ну считайте меня нейтралом если вам полегчает 2.Я думаю этот пункт мы обсудим с ГМами 3.Решайте сами. Вы тут живете, вам тут жить дальше...
1) Ну если сообщение создано в разделе квест, то я как бы подразумеваю что оно будет каким-либо образом относиться к какому-либо квесту... А под вопросом подразумевалось насколько глобален и интересен будет квест, если квест от альянса или администрации - то предполагается некоторая глобальность и интерес... Квест от нейтрала... Хм...
2) Ну то понятно, но хоть в общих чертах 3) А вы тут не живете?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
1) Ну если сообщение создано в разделе квест, то я как бы подразумеваю что оно будет каким-либо образом относиться к какому-либо квесту... А под вопросом подразумевалось насколько глобален и интересен будет квест, если квест от альянса или администрации - то предполагается некоторая глобальность и интерес... Квест от нейтрала... Хм... 2) Ну то понятно, но хоть в общих чертах 3) А вы тут не живете?
1.Квест или нет - это понятия. Имело место событие... и все.
3.Нет мы тут проездом.
Рассказ. Я же вас не принуждаю Интересно - исследуйте. Не интересно, ради бога... Ну заведется у вас в этом разделе такой милый сумашедший который будет мессаги кидать, до поры до времени.... )) Вообщем дело ваше...
MasjaLapa писал(а):
Мне интересно.... между этим мобытием и Меллатросом проводить параллели или это 2 абсолютно разных задания/дела/квеста и между собой они ни как не связаны...
Насколько я знаю от Элроса его Мелартос никак не связан с этим "событием".
corgor писал(а):
Хм... А можно тогда получить здесь подтверждение от наших ГМов или хранителя, что нам тут голову не морочат очередным рассказом...
2 corgor: не морочим Когда начнем, объявим об этом официально.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
2.Собрать научную комиссию не более чем из 3-х человек. Состав мне на ПМ. Решайте голосованием или как хотите ваше право... В понедельник у меня должно быть письмо (в форумном ПМ).
Ну если никто не против то я войду в эту научную комисию.Потому что помойму никто голосовать не собирается .
Так как вы последний кандидат:
От вас требуется.
1. Глава альянса который вы представляете
2. Кто вы в том альянсе.
3. Опишите ваши действия по исследованию данного являения (послать зонд, поймать торговца и пр.пр.пр.) и пошлите мне в ПМ.
Итак комиссия полностью собрана. Время работает против них но они стараются под непрерывное тиканье часов.... Успеют ли они понять что ждет их далее, успеют ли подготовится. Решить насколько велика опасность, и не розыгрыш ли все это? Кто знает... Удачи господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей