Зависит от культуры общения. В том топике уже есть толстый намек на оскорбление ("...Или вы "случайно ошиблись"?") и явное желание продолжить конфликт, воспользовавшись предлогом, так как благоразумные руководителя в такой форме вопросы не задают. Политкорректность не только слово.
По поводу СПАМа к кому обратиться? Ау, Администрация и руководство альянса МАЛ!!!
Товарищ foton555 из MAL нарушает безобразия и спамит меня , т.е. посылает армии внутри интервала 5-30 минут. То же вчера проделывал г-н Psihoron. Предлагаю наказать путем предоставления их экаунта пострадавшим, с последующим раздербаниванием их сот .
LimonadeJoe, заявление голословно. Фотон и Психрон говорят, что правил насчет спама не нарушали. Если не затруднит - скрины на protsik@inbox.ru кинь пожалуйста. И еще вопросик: может это боевые шли, а не спам?
-------------
*MAL*
Заместитель звеньевого К300
Если против тебя во время атаки были нарушены правила спама --- пиши в ДВ, приложив к письму скрины, отражающие время нападения и состав армии. Там разберутся.
А форум не для криков по этому поводу.
Значит так! ОБРАЩАЮСЬ К ОСНОВАТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА! Пункт первый: мы живём в мире - раса против расы. Пункт второй: мы с вашим альянсом относимся к разным расам. Пункт третий: никаких договоров между нашими альянсами не заключалось. Далее объяснять считаю НЕ НУЖНО. Устав надо читать внимательно или не читать вообще!
Далее: ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ. Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Исходя из цитаты уважаемого Lightness'а и скринов моих игроков ни о каком спаме там и речи не было. Поэтому прошу необоснованных претензий не высказывать до момента ознакомления с официальными документами, в которых изложены законы Сферы.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Значит так! ОБРАЩАЮСЬ К ОСНОВАТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА! Пункт первый: мы живём в мире - раса против расы.
Мне ли не знать...
Цитата:
Пункт второй: мы с вашим альянсом относимся к разным расам.
Было бы странно иное...
Цитата:
Пункт третий: никаких договоров между нашими альянсами не заключалось.
Есть предложения?
Цитата:
Далее объяснять считаю НЕ НУЖНО. Устав надо читать внимательно или не читать вообще!
И поменьше "колотить понты"
Цитата:
Далее: ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Фиерия и полное незнаие русской азбуки. Перечитайте мой предыдущий пост. Направляются армии с интервалом 5 и 15 минут.
[b]Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Цитата:
Исходя из цитаты уважаемого Lightness'а и скринов моих игроков ни о каком спаме там и речи не было. Поэтому прошу необоснованных претензий не высказывать до момента ознакомления с официальными документами, в которых изложены законы Сферы.
Э-.-.-.э ... надо полагать это гневное послание было предназначено не мне?
Думаю, говорить дальше не о чем - мы поняли друг друга. Продолжаем летать. И ещё - никаких предложений о пактах о ненападении я Вам не предлагала и не предложу.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Во!!! И еще одну я когда то, где то, в числах 10-28 ноября 2004 года, в каком то разделе, не по теме высказался! (не помню какой ), так что две шишки, над третьей можно тож подумать, два поста не по теме вот и третья!!!
vampiros писал(а):
Во!!! Шишки шишки Уважаемый Ajshma, а мона мне тож шишку, хоть одну? Не разу не получал шишкой в лоб!!!
За насмешки над работой модераторов, над способами наказаний, а так же, за нежелание относиться серьезно к правилам форума - три шишки с баном на 48 часов.
Ajshma писал(а): За насмешки над работой модераторов, над способами наказаний, а так же, за нежелание относиться серьезно к правилам форума - три шишки с баном на 48 часов.
1.Большое спасибо за три шишки!!! (столько сразу ) 2.Насмешек над твоей работой не было (чувство юмора у меня такое , если б ты почитал посты в нашей сфере по боле, а не раздавал бы всем шишки на лево и на право, ты б это понял ), если оскорбил своими высказываними - sorry 3.Мои действия были для того, чтоб ты обратил внимание на то, что к примеру - KirFire может быть и флудер (как и я возможно ), но я уже привык ко всем его высказываниям, у нас в сфере возникло определеное общение (может быть флуда и много, но иногда его весело почитать!) Короче его я знаю, а тебя нет, ты пришел и всем раздаешь шишки (народ весь распугал!)
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире (хотите сказать что я один такой? , а что нельзя региться в других мирах я не видел и не вижу ), получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Ситтинг разрешен:
3)При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству (в данном случае я не брал под контроль ни чью чужую соту )
Лано если я один такой пойду на "ремув" и сдам себя и своих "мультов" (еще парочку найдеться) , но ребят не в "мультоводстве" дело
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире (хотите сказать что я один такой? , а что нельзя региться в других мирах я не видел и не вижу ), получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре. Ситтинг разрешен: 3)При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству (в данном случае я не брал под контроль ни чью чужую соту ) А что ж временые ограничения не проквотил? Лано если я один такой пойду на "ремув" и сдам себя и своих "мультов" (еще парочку найдеться) , но ребят не в "мультоводстве" дело
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей