Текущее время: Вт апр 28, 2026 4:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 12:53 
Зависит от культуры общения. В том топике уже есть толстый намек на оскорбление ("...Или вы "случайно ошиблись"?") и явное желание продолжить конфликт, воспользовавшись предлогом, так как благоразумные руководителя в такой форме вопросы не задают. Политкорректность не только слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 9:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По поводу СПАМа к кому обратиться? Ау, Администрация и руководство альянса МАЛ!!!

Товарищ foton555 из MAL нарушает безобразия и спамит меня , т.е. посылает армии внутри интервала 5-30 минут. То же вчера проделывал г-н Psihoron. Предлагаю наказать путем предоставления их экаунта пострадавшим, с последующим раздербаниванием их сот . :twisted: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 12:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LimonadeJoe, заявление голословно. Фотон и Психрон говорят, что правил насчет спама не нарушали. Если не затруднит - скрины на protsik@inbox.ru кинь пожалуйста. И еще вопросик: может это боевые шли, а не спам?
-------------
*MAL*
Заместитель звеньевого К300

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 13:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

LimonadeJoe писал(а):
По поводу СПАМа к кому обратиться?

Если против тебя во время атаки были нарушены правила спама --- пиши в ДВ, приложив к письму скрины, отражающие время нападения и состав армии. Там разберутся.
А форум не для криков по этому поводу.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Последний раз редактировалось telma Ср фев 09, 2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Значит так! ОБРАЩАЮСЬ К ОСНОВАТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА!
Пункт первый: мы живём в мире - раса против расы.
Пункт второй: мы с вашим альянсом относимся к разным расам.
Пункт третий: никаких договоров между нашими альянсами не заключалось.
Далее объяснять считаю НЕ НУЖНО. Устав надо читать внимательно или не читать вообще!

Далее:
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.

Исходя из цитаты уважаемого Lightness'а и скринов моих игроков ни о каком спаме там и речи не было.
Поэтому прошу необоснованных претензий не высказывать до момента ознакомления с официальными документами, в которых изложены законы Сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 18:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Exult писал(а):
Значит так! ОБРАЩАЮСЬ К ОСНОВАТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА!
Пункт первый: мы живём в мире - раса против расы.

Мне ли не знать... :evil:
Цитата:
Пункт второй: мы с вашим альянсом относимся к разным расам.

Было бы странно иное... :twisted:
Цитата:
Пункт третий: никаких договоров между нашими альянсами не заключалось.
Есть предложения?
Цитата:
Далее объяснять считаю НЕ НУЖНО. Устав надо читать внимательно или не читать вообще!
И поменьше "колотить понты" :lol:

Цитата:
Далее:
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

Фиерия и полное незнаие русской азбуки. Перечитайте мой предыдущий пост. Направляются армии с интервалом 5 и 15 минут.

[b]Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.

Цитата:
Исходя из цитаты уважаемого Lightness'а и скринов моих игроков ни о каком спаме там и речи не было.
Поэтому прошу необоснованных претензий не высказывать до момента ознакомления с официальными документами, в которых изложены законы Сферы.

Э-.-.-.э ... надо полагать это гневное послание было предназначено не мне? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Думаю, говорить дальше не о чем - мы поняли друг друга. Продолжаем летать.
И ещё - никаких предложений о пактах о ненападении я Вам не предлагала и не предложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 6:00 

KirFire писал(а):
Вот и я решил тут пофлудить))

Вот и третья шишка за явный, преднамеренный флуд. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 10:49 
Во!!! Шишки шишки :shock:
Уважаемый Ajshma, а мона мне тож шишку, хоть одну? Не разу не получал шишкой в лоб!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 11:08 
Во!!! И еще одну я когда то, где то, в числах 10-28 ноября 2004 года, в каком то разделе, не по теме высказался! (не помню какой :( ), так что две шишки, над третьей можно тож подумать, два поста не по теме вот и третья!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 12:03 

vampiros писал(а):
Во!!! Шишки шишки :shock:
Уважаемый Ajshma, а мона мне тож шишку, хоть одну? Не разу не получал шишкой в лоб!!!

За насмешки над работой модераторов, над способами наказаний, а так же, за нежелание относиться серьезно к правилам форума - три шишки с баном на 48 часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 12:58 

lebedevvd писал(а):
Ajshma писал(а):
За насмешки над работой модераторов, над способами наказаний, а так же, за нежелание относиться серьезно к правилам форума - три шишки с баном на 48 часов.

1.Большое спасибо за три шишки!!! (столько сразу )
2.Насмешек над твоей работой не было (чувство юмора у меня такое , если б ты почитал посты в нашей сфере по боле, а не раздавал бы всем шишки на лево и на право, ты б это понял ), если оскорбил своими высказываними - sorry
3.Мои действия были для того, чтоб ты обратил внимание на то, что к примеру - KirFire может быть и флудер (как и я возможно ), но я уже привык ко всем его высказываниям, у нас в сфере возникло определеное общение (может быть флуда и много, но иногда его весело почитать!)
Короче его я знаю, а тебя нет, ты пришел и всем раздаешь шишки (народ весь распугал!)

Последний раз редактировалось Rainmaster Ср фев 16, 2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 13:01 

Продолжать не стоит - уже забанил и мульта :lol:

Заголовок сообщения: vampiros
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 14:14 
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире (хотите сказать что я один такой? :), а что нельзя региться в других мирах я не видел и не вижу ), получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Ситтинг разрешен:
3)При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству (в данном случае я не брал под контроль ни чью чужую соту :) )

Лано если я один такой пойду на "ремув" и сдам себя и своих "мультов" (еще парочку найдеться) :wink: , но ребят не в "мультоводстве" дело :lol:

Заголовок сообщения: Re: vampiros
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 14:16 

ducati писал(а):
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире (хотите сказать что я один такой? :), а что нельзя региться в других мирах я не видел и не вижу ), получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Ситтинг разрешен:
3)При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству (в данном случае я не брал под контроль ни чью чужую соту :) ) А что ж временые ограничения не проквотил?
Лано если я один такой пойду на "ремув" и сдам себя и своих "мультов" (еще парочку найдеться) :wink: , но ребят не в "мультоводстве" дело :lol:

выделил я.

И кстати, vampiros, не подставляй провайдера, а?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00