1. Примем, что вы договорились с альянсами (в идеале с каждым), тогда какую погрешность введёте на неподчинившихся (или которые не ходят на форум) нейтралов, сидящих молча или за закрытыми воротами?
2. Какой альянс даст 100% гарантию за всех своих членов (если делать эксперимент то прошу на чистоту), что в этом деле ни один из указанных в оговоренном списке в тихаря не запустит своих архов по максимуму (а вдруг теория верна и ему повезет вытянуть пару огромных?). Видя как на сегодняшний день ребята смотрят на уставы альянсов в которых состоят (пишу исходя из топиков), мало верится что в таком деле не подведут (проконтролировать будет невозможно).
Немного отсебятины: по началу как тренировал, так и выгонял по 1!, 2!!, 3!!!, человека, делать было нечего, количество экспедиций за день составило, честно не помню сколько, но в результате в первые же дни выхода экспедиций тянули по одному, а то и два крохотных на продиум, для новичка и это было в радость, да забыл отправлял только на 12 часов, не меньше. После достижения количества архов 3к обрезало на срок в недели полторы. После 3,5к дело опять пошло, кстати видел в топах что не тоько у меня на 3к архов застой был, почему, думайте сами.
Вот вам и эксперимент, согласен ранее написанными словами TANKERа не здесь а в описании, сколько есть на участок, дели на пять и выгоняй на 12 часов... и молись если умеешь.
Голосую против, большая погрешность.
_________________ [img]http://phantoms.net.ru/files/var3.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=77351][color=red] Добро пожаловать в Истинную Тень![/color][/url]
Одного не пойму, почему этот топ в ПиВ завели? Поехали в "Приемный".
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
1 Если большинство альянсов согласится, то я предпологал что хотя-бы половина игроков каждого альянса будет вести себя честно. но даже если таких игроков будет треть или четверть, результат сразу даст о себе знать.
2 По одному человеку от каждого алтьянса, для того чтобы данные никто не утаивал, и что-бы все находились в равных условиях.
3 Если подтвердится данная идея, можно будет составить расписание прихода архов.
Для каждого игрока выделяется определенное время прихода архов. Допустим для меня устанавим время 12 часов дня, для других игроков - другое время. Тогда при отправке архов я буду знать, что если они у меня вернуться в установленное время, то я получу арты лучше, чем если я попаду на чьето чужое время.
4 Топ завели в ПиВ, потому что для реализации этого эксперимента требуются Политические иструменты. Обратиться к каждому игроку не возможно - большинство не бывает на форуме. Поэтому я и обращаюсь к главам альянсов.
BbIDPA писал(а):
4 Топ завели в ПиВ, потому что для реализации этого эксперимента требуются Политические иструменты. Обратиться к каждому игроку не возможно - большинство не бывает на форуме. Поэтому я и обращаюсь к главам альянсов.
У глав альянсов есть контакты в отдельном топе, можно без труда воспользоваться ими.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Есть предложение, если номер с экспериментом не пройдет (заинтересовал, интересно что дальше будет), предлагаю, открыть топик с анкетой, на форум заходят более мене активые игроки (не мертвяки), и отвечать никто не заставляет и ничем не обязывает.
Примерный список вопросов:
1.раса
2.к-во архов на данный момент
3.куда чаще посылает (какой раздел соты)
4.примерно в какое время отправляет (не верится, что есть кто-то кто разделял все экспедиции на весь день, легче отсылать группами)
5. и если захотят то как часто результат положителен.
Чем больше народа отпишется, можно будет пытаться сделать выводы, когда по времени выходит архов больше, а когда меньше, какой рассы, и т.д.
Короче, если будут начальные данные попробуем делать выводы, или можно пытаться посылать свою эспедицию в определённые промежтки, но опять же, надо начальные данные (данные честными игроками, а не....редисками)
_________________ [img]http://phantoms.net.ru/files/var3.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=77351][color=red] Добро пожаловать в Истинную Тень![/color][/url]
Вобщем есть некая теория об нахождении артов. Если теория подтвердится - это будет не просто шаг, а огромный прыжок навстречу разгадке алгоритма археологии. Тех кто не хочет экспериментировать, прошу поучавствовать в диалоге, возможно мне удастся вас переубедить....
Как искал,так и буду продолжать, а всё что сказано выше....полная ерунда ..какие ещё алгоритмы..? да вобавок ещё и прыжки вперёд...скорее всего на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость