§8) Права и обязанности модераторов форума (4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода
Ну доэтого пока ещё недошли Санкций небыло
Novachok писал(а):
2 - §7) Другие правила (1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. правила форума можно найти у меня в подписи.
А как же согласие получишь если от игрока ниответа ни привета. Координаты не публиковал, Боевые сообщение тоже (За исключением части сообщения с названием армии). Силу армий тоже непубликовал. (Откуда я могу знать силу его всех армий?) И кусок лога с боя с одной армией неявляется неявляется ни показателем координат нападавшего, ни показателем силы его армий, ни боевыми сообщениями (а только куском сообщения, а про куски сообщений ничего несказано).
Lees - если что, я им просвещение троим сегодня ночью уже дал, по координатам посмотришь, догадаешься каким. чувствую, скоро у них на сотах будет очень светло... и днем и ночью... даже интересно, когда кто-то проснется...
Я ночью тоже одного просвещал на 21 раунд просветил , жалкто только что у него строительство прикратилось, а так бы ещё просвещал и просвещал.
2 Spectre79
Вот все то, что ты Новачку написал с цитатами правил - вот это уже стопудово пререкания с модером Сказали - опубликовал логи и силу армий - нада каяться и править пост. А ты свою невиновность пошел доказывать... Что есть пререкание
ЗЫ: Чтобы все таки избежать шишку за флуд - и охота вам детишков обижать? Да еще такой толпой? Совсем совесть потеряли...
Lito писал(а):
ЗЫ: Чтобы все таки избежать шишку за флуд - и охота вам детишков обижать? Да еще такой толпой? Совсем совесть потеряли...
Не Лито, не охото, а надо... Что поделаешь? Должен же кто то эту работу выполнять...
И не надо аваций и благодарностей, общественно полезный труд по определению не благодарен...
И не надо говорить "Фи" и морщить аристократичиские носики, общественно полезный труд грязен, по своей сути...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Радует то обстоятельство, что альянс из молодых, а то я думал, что мы уже превращаемся в закрытый клуб старых динозавров, который варится в собственном соку и отрываеться от жизни. Причем молодые к нам не идут не потому что затопчут или условия приема жесткие, а потому что им это нафиг ненадо и неинтересно. Ан нет - молодые подтягиваються
Tyrandil писал(а):
Радует то обстоятельство, что альянс из молодых, а то я думал, что мы уже превращаемся в закрытый клуб старых динозавров, который варится в собственном соку и отрываеться от жизни. Причем молодые к нам не идут не потому что затопчут или условия приема жесткие, а потому что им это нафиг ненадо и неинтересно. Ан нет - молодые подтягиваються
Угу. и щас их растопчут и им станет не интересна и забъют на Орион...
Здравствуйте уважаемые господа и сударыни!
Прошу прощения, за то что НИКТО из моих соальнсников не удосужился ответить на ваши вопросы!
Я весь во внимании...
За что набросились на такой маааааленький и новый альянс как мы?
Почему ВЫ у кого за плечами не месяцы, а годы игры так легко можете уничтожать начинания других?
Если у вас большие армии и вы можете придти по хххК юнитов и просто отбить желание играть, поступаете не как достойные противники или союзники, а как ТИРАНЫ?
Ответьте и жду ваших вопросов.
Pubertat писал(а):
Здравствуйте уважаемые господа и сударыни! Прошу прощения, за то что НИКТО из моих соальнсников не удосужился ответить на ваши вопросы! Я весь во внимании... За что набросились на такой маааааленький и новый альянс как мы? Почему ВЫ у кого за плечами не месяцы, а годы игры так легко можете уничтожать начинания других? Если у вас большие армии и вы можете придти по хххК юнитов и просто отбить желание играть, поступаете не как достойные противники или союзники, а как ТИРАНЫ? Ответьте и жду ваших вопросов.
Ээээ нет, молодой человек! Ежли Вы читали этот топ с начала, то это я жду ответа на вопрсы Да и Архи тоже. И не надо про молодость, летать научились Так нужно еще научится цели определять. Не так ли? Ну а не вышло с целями, так в этом мире целая орава специально обученных и пржженных МИДов есть, и Вас скушать могут и советом помогут. Так что не бум одергивать коротенькое платеце и поправлять бантики, для консультации советую посмотреть подпись игрока baxus А ася моя таже, номер которой был в армии с невинно убиенным вами вестовым
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Бедные ньюбы... Из-за таких как ты пустует Орион... Забил... Сразу... Не глядя на возраст...
Нехорошо использовать термоядерную ракету или угражать ее применением, если хочешь наказать нашкодившего ребенка...
Анреспект Лису...
По существу заданных мне вопросов поясняю следущее...
То что были нападения игроков НАШЕГО альянса на игроков ДРУГОГО альянса, я узнал прочитав данный топик.
Уважаемый Лис я написал вам во внутриигровом послании, что у меня нет АСИ и что появится она у меня через 2-3 дня.
То что творится вокруг я не совсем вижу и понимаю, т.к. очень много сообщений абсолютно лишних, а терять время на чтение НИЧЕГО не значащих сообщений нет желания. Я могу с уверенностью сказать, что
1. К сожалению я не представил альянс всему игровому сообществу...
2. У нас нет ни одного союзника...
3. Нападения на наш альянс игроками других альянсов почему-то не воспрещается...а сейчас наверное даже и поощряется...
3.1. Хотя я пытался связаться с главами альянсов...
4. Вы на данный момент разговариваете с нами с позиции силы...
5. Если у вас есть желание НЕ ДАТЬ возможности НАМ играть - так вы не стесняйтесь скажите прямо...
6. У вас есть репутация...положение...ИМЯ... и это то чем вы на данный момент пользуетесь.
7. Я готов ответить на ВСЕ ваши вопросы, только пожалуйста задавайте их по отдельности (это просьба)
7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей