А кто сказал, что кошка - обязательно из FC? Может просто из семейства кошачьих - лев, тигр. Хотя если это девушка, тогда пума (или киса /Киса и Ося были здесь/) - вот вам и четвертая "А". А римскую цифру придумайте сами (там еще и "L" есть - вроде 50 означает), благо выбор хороший: I, V, X, L, C. Но как связать все это с цветовой маркировкой - не ко мне вопрос. Однако стоит вопрос - намеренно ли исключили цифру 6 из подсказки и на самом ли деле правильный ответ - цифра 6?
PS. Надеюсь я не сильно достал уважаемых ГМ-ов своими постами (чесслово, больше не буду - клянусь скромностью Жириновского).
Во время написания искал вдохновение (а вдохновение пряталось под кроватью и загадочно мяукало).
Физически нет никакой девушки на эридане проверил все комплексы все рейтинги нету такой..... Одназначна.
Единственный на Лиенсорде не отображается Ajshma остальные все в рейтинге есть кроме пустых сот. Вот вам и уловка, на кололи нас ГМ. своим постом
Цитата:
вторая облюбовала Эридан (но в силу ряда причин в рейтинге она не отображается).
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Ср фев 16, 2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю так !!!
также в нике одна из букв заменена соответствующей цифрой
I**AT
по моему это должно выглядеть так !!!
I*CAT
Вторую не знаю хоть убейте !!!
_________________ С ув. Я !!! :drink:
[LEGIONER]
ЭРИДАН
Ворания
13 центурия
Сота 1.258.3
ICQ # 45869667
Я думаю так !!! также в нике одна из букв заменена соответствующей цифрой I**AT по моему это должно выглядеть так !!! I*CAT Вторую не знаю хоть убейте !!!
Я думаю так !!! также в нике одна из букв заменена соответствующей цифрой I**AT по моему это должно выглядеть так !!! I*CAT Вторую не знаю хоть убейте !!!
А как на счет цифры V?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей