Куда не ткнёшся везде идеи "дуэльного кодекса" витают. Надоела массовая груповая свалка ЗЫ. Гарантом честности дуэлей не должны и не могут быть один LORDS. Я думаю, что правильнее собрать группу альянсов, которые, если что, и нарушителя смогут на путь истинный поставить и завоевавшиеся стороны развести Некий клуб секундантов и судей.
Dragon_King
Да нет проблем... ток мне кажется если начнём мутить этакий Конгресс - идея потонет в обсуждении. Луче мы уже типа начинам вот-вот, а все желающие могут присоединятся.
Ну а с нарушителями пока постараемся справиться.
Я думаю что Антанта и Конфа не будут иметь отношения к тому о чём я говорил. Речь шла об игроках, ну может быть отдельных альянсах.
И нечего приписывать мне роль провокатора третьей войны!
:) Я думаю что Антанта и Конфа не будут иметь отношения к тому о чём я говорил. Речь шла об игроках, ну может быть отдельных альянсах. И нечего приписывать мне роль провокатора третьей войны!
Ну конечно, мы все белые и пушистые. Просто ангелы...
Так... у нас готовится Первый Поход - участники и цели практически определены... Вопрос - нет ли желающих выступить секундантами в этом увлекательном, я надеюсь, начинании?
От своего собсного лица,хоть и всем пофигу,я поддерживаю идею Зверобоя.
Альянс ООН заинтересован идеей,но поскольку основа Альянса это демократия в высшем понимание этого понятия,то идет обсуждение.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей