Orders Of Ice - моя Родина, и несмотря на то, что сейчас являюсь мембером альянса SPACE RANGERS, я продолжаю считать себя причастной к Братству - чем и горжусь.
feberr писал(а):
Я про последнюю войну с РСУ, после которой Братство почти рассыпалось.....
Не судите, да не судимы будете.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Я про последнюю войну с РСУ, после которой Братство почти рассыпалось.....
Пожалуйсто следите за выражениями - братство не рассыпалось, некоторые игроки ушли из альянса с этим не спорю ( пусть и ушла основная часть ), но те кто остались будут продолжать играть и по мере сил восстанавливать свой альянс.
А война с РСУ не сильно повлияла на уход игроков в другие алы, не спорю - кто-то просто избежал войны, кто-то бросил играть превратясь в кормушку, но это естественный отбор и у врагов таких тоже полно.
Да нам все равно с кем воевать, будь это РСУ или еще что-то там... ДАННАЯ войнушка ПРОСТО совпала с теми изменениями, которые произошли с альянсом. И когда начинают говорить о том, что из-за ЭТОЙ войны люди начали уходить из альянса, то кривят душой. Нас осталось немного, но никто не ушел, а продолжает играть.
"Восстанавливать" то, что уже есть и полноценно существует.... мягко говоря не по- теме.
что могу сказать в нашей жизни всё возможно, и отсюда следует что альянс может и очень даже просто востановиться, а в другое время может и не востановиться, это уже как подействует окружающая среда:)
Не понимаю что можно восставнвливать.... плавный переход в КР - вот это и есть восстановление! Как сказал Гуди - это по политическим соображениям... уж не под лозунгом "Уничтожем БФГ"... хороший союз Тайно+Ордеры!
Считаю восстановить Ордерс проще простого - переиненуйте КР в ORDERS
Если у кого есть вопросы насчет КР
милости прошу ко мне в личку
насколько я помню здесь грят про альянс ОРДЕРС
ЗЫ если оф лицо не высказывает точку зрения альянса которое представляет а всего лиш свои собственные соображения тогда незачем ставить подпись под постом
Не понимаю что можно восставнвливать.... плавный переход в КР - вот это и есть восстановление! Как сказал Гуди - это по политическим соображениям... уж не под лозунгом "Уничтожем БФГ"... хороший союз Тайно+Ордеры!
Это надо-же так бояться Orders! 128 человек против 23! Более чем в пять раз! Действительно, БФГ долго не продержаться... Страшные Orders идут уничтожать БФГ...
Вы сами-то как мотивируете эту молотилку? Вам интересно?
Хотя боятся - значит уважают!
Ну как же вы не понимаете, мы потому и разделились. У нас разные политические взгляды, хотя и цели практически одни. А вы нам опять предлагаете слиться, сами понимаем гто при слиянии была бы грозная сила, но....
Хотя политическим взглядам присущь компромис, всвязи с этим вопрос: как поступит рсу при слиянии кр и ордерс? ведь по идее ордерс как таковой существовать перестанет и будет нечто другое, просьба ответить только офф лиц.
альянс КР есть образование самостоятельное и не заключаеющее союзных договоров
о чем и записано в усаве альянса
если кто хочет вступить в КР милости прошу в установленом порядке
из ордерсов приму с удовольствием
и вообще я так думаю что время войн на уничтожение должно пройти
вам еще не надоело?????
Тут мелькала мысль, что ОРДЕРС взрастили много сильных игроков - и это похоже на правду. Просто большинство из списка который бы я мог предоставить, ушли в реал фореве... На днях задали вопрос, если ОРДЕРС объединит хоть часть свой былой гвардии, вернусь ли я.. Я не вернусь, но не потому, что остались старые косяки (я незлопамятный и даже не записываю..), просто мне нравится именно там где я есть, и именно та форма бытия, которая у нас есть. Но полагаю, что у ОРДЕРС есть вполне устойчивый потенциал склонный к прогрессированию - оставаться именно альянсом, а не листингом мемберов спящих под одним одеялом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей