Мы являемся альянсом наенимиком. По данному поводу у меня есть ко всем Вам предложение. В этом топике вы можете оставить заявку-заказ. О цене и прочих вопросах обговорим в асе.
Думаю стоило асю написать.. а то люди не знают куда обращаться-то
_________________ [img]http://www.otk-s.com/content/gerb/gerb_ktf.jpg[/img]
Командир торгового флота альянса HSD
Народ, это всё уже пройденый вариант:) Альянс наёмников создаеться для простой цели, грабить народ и прикрываться заказами, так всегда было и так всегда будет:)
Кстати вопросец созрел если вам закажут игрока альянса с которым у вас Пакт о ненападении вы что будете делать?
1 Разорвете пакт и атакуете игрока?
2 Разорвете пакт и атакуете альянс?
3 Откажитесь от заказа
Да и если вы атакуете игрока а за него впряжется альянс что в этом случае будете делать?
смотря что выгодней если плата превышает издержки ведения войны, то почему бы нет, но только это будет стоить аналогично заказу всего альянса...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
почему именно LechiyYoung? может у него ваааще нету армии, но зато наука в три раза лучше развита чем "среднее развитие"? вот и рейтинг получается такой же. либо наука не развита вообще, но армия в полтора раза больше чем у "средняя"... на одной сфере есть такой человече большой %)) на первой странице рейтинга. ни одного боевого юнита ни на одной колонии. во как %)))
это доказывает что для каждого заказа нужен индивидуальный подход...
почему именно LechiyYoung? может у него ваааще нету армии, но зато наука в три раза лучше развита чем "среднее развитие"? вот и рейтинг получается такой же. либо наука не развита вообще, но армия в полтора раза больше чем у "средняя"... на одной сфере есть такой человече большой %)) на первой странице рейтинга. ни одного боевого юнита ни на одной колонии. во как %)))
Да я тоже прекрасно понимаю, что подсчёт тут весьма приблизительный... Если взять у этого LechiyYoung армию, то наверняка окажется, что она сильно от средней отличается... Думаю, там её вообще не окажется, потому что он принадлежит к альянсу, содержать армию в котором как-то не принято...
Я просто хотел предложить какую-то точку отсчёта, чтоб можно было хоть примерно прикинуть возможную цену заказа и понять, стоит ли вообще спрашивать, или со своими ресурсами даже лезть нет смысла.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да я тоже прекрасно понимаю, что подсчёт тут весьма приблизительный... Если взять у этого LechiyYoung армию, то наверняка окажется, что она сильно от средней отличается... Думаю, там её вообще не окажется, потому что он принадлежит к альянсу, содержать армию в котором как-то не принято...
Я просто хотел предложить какую-то точку отсчёта, чтоб можно было хоть примерно прикинуть возможную цену заказа и понять, стоит ли вообще спрашивать, или со своими ресурсами даже лезть нет смысла.
ну ресов должно хватить на возмещение потерь при нулении чела плюс 10-20% за работу, но это в стандартном случае, если жертва нейтрал или выполнение заказа не вызывает войны с крупным альянсом, в сфере асасин не может скрыться не оставив следов , а с конкретными заказами можно обращаться в асю лидера альянса ХСД Архангела:332 227 667 или же ко мне 286 006 674
Кстати это хороший способ для малых альянсов или просто игроков избавиться от надоедливого башера...
"ресов должно хватить на возмещение потерь при нулении чела плюс 10-20% за работу"
простите, в зависимости от качества "работы", возмещение потерь требует различное кол-во ресурсов.
нунешняя система боя позволяет делать соотношения потерь сторон 1:10, 1:20 и даже больше. причем в обе стороны.
т.е. если я сделаю заказ на чела, который вас отдинамить, еще на возврате жахнет, сам при этом потеряет всю свою армию (т.е. заказ как бы выполнен), но вам снесет в двадцать раз больше, это я должен буду усё вам возмещать, я правильно понимаю?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
1. состав армии: ядозавры 8 К + полный щит из транспортов. ?
2. альнс из 10-15 человек. общая армия 50-100 К ядозавров + полный счит, расположены на 1-ом кольце.
3. ну там альнс ТОП, типа SYN, LC, ATL...? (ни кого не хочу обидеть просто открыл рэйтинг и написал начиная с 6-ой позиции по 8-мую... HSD решил не писать, самоубийством наверное они не занимаються??? )) а хотя....)
А сколько будет стоить зануление, положим, меня? Для не совсем топового альянса... Положим считая что у нас с вами нет войны либо ненападение.
Просто ОООчень интересно вдруг стало...
Ну вот... вроде же тема обсуждения цен на нуление, а тут началось загибание пальцев типа: "А сколько будет меня такого Супер-Пупер-Крутого нульнуть?", что подразумевает под собой гордое "Ну МЕНЯ-то им не нульнуть никогда, кто б ни заказывал!"...
Давайте всё-таки в тему! Важное уточнение: возможна ли оплата в рассрочку? То есть если у меня есть армия на оплату заказа, то почему бы мне тогда самому обидчика не занулить? А если я хочу заказать какого-нибудь негодяя, но он у меня все ресы вывозит -- то я смогу предложить: вы его нулите, я тогда через неделю накоплю ресов, выстрою вам армию и отдам?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А сколько будет стоить зануление, положим, меня? Для не совсем топового альянса... Положим считая что у нас с вами нет войны либо ненападение. Просто ОООчень интересно вдруг стало...
Ага, есть намек как я погляжу в этом вопросе... давай лучше ты сам скажешь сколько это стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей