|
Темы без ответов | Активные темы
|
PPoul
|
|
|
|
MasjaLapa писал(а): Хе-хе а я думала это я изменила.... когла шарилась в арх центре поставила сортировку и после этого арты и в зданиях сортироваться по другому стали  )))))))))) только сильно не смейтесь надо мной!!!! 
Искренние заблуждения...лучшие заблуждения 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
borc
|
|
|
nnetwalker писал(а): *по секрету* меня в сфере держит не "супер азартная система боя с прослойкой и грабежами", а выращивание комплекса... Только комплекс и держит, собсна... Ну и немножко держит "Радость дедушки, когда он останется без моего чуткого надзора" 
Может и не в тему, но очень хочется ... у меня сын, 5 лет, очень любит играть в шахматы, ему нравятся фигурки, красивые такие, вырезаные из дерева ....
Хотя, он и не знает как ими правильно ходить.
_________________ [img]http://chess.webest.com/signbro.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yDarNik
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
gyv писал(а): 2nnetwalker не сможешь уничтожить раньше, чем бросишь играть. Когда у тебя 4 соты (не скажу где такое бывает) - это непередаваемы ощущения при поиске дырки под арт вручную. Одних сотовых 80 и военных 40, а локалок... если не записывать, лучше сразу в хоз.магазин за веревкой и мылом собираться. Или в оружейный.
За детство счастливое наше спасибо партии родной (Ц)
Вобщето есть очень удобная програмка, которая повторяет в точности соту и там можно спокойно расавить все локалки и т.д и ты будешь знаь где у тебя что стоит 
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
yDarNik писал(а): Вобщето есть очень удобная програмка, которая повторяет в точности соту и там можно спокойно расавить все локалки и т.д и ты будешь знаь где у тебя что стоит 
И не одна...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
...и не только артефакты.
_________________ Кассиопея. премиум. IE 6.0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
пустота писал(а): не видел ни одной программы, 1. которая меня бы устроила (без глюков) 2. давала бы мне то, что не дает мне эксель
3. Да и вообще, даже если появится такая "чудопрогра", как представлю себе, что все ЗАНОВО в нее набивать, спокойно открываю экселевский файлик..
Таких программ не понадобилось, если бы все вновь найденные арты автоматически помещались в здания. После же заполнения всех ячеек худшие арты автоматически перемещались бы в хранилище, а на их место помещались более лучшие арты.
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fanteich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
И пошли идеалисты о своем....
как было бы хорошо...
как сделать лучше...
А может чтобы сама игралась? 
_________________ icq152636448
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matador_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
vbwuiqkdhf писал(а): Спасибо-то кодерам, конечно, спасибо, НО зачем надо было аников засовывать в самый низ списка?... Ведь большинству очевидно, что это самый удобный юнит в начале игры... Странно.  Было удобнее...
Интересно по какой причине они ето решыль сделать ?
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZondeR11
|
|
| Не в сети |
 |
|
vbwuiqkdhf писал(а): Спасибо-то кодерам, конечно, спасибо, НО зачем надо было аников засовывать в самый низ списка?... Ведь большинству очевидно, что это самый удобный юнит в начале игры... Странно.  Было удобнее...
Не соглашусь, коллега  Было гораздо хуже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
EagleOwl_Al писал(а): Вобщем новая сортировка артов оч кста (за что им СПА) , а вот перестановка юнитов в заводах мне лично по барабану ...
А меня задолбало вниз листать чтобы аников найти 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |