любопытно получается... платная услуга существует для того, чтобы удалить только соту, и начать заново этим же аккаунтом...
в то же время можно послать письмо, тебе удаляют аккаунт со всеми сотами на нём, ты регишь его заново... в итоге имеем тот-же чистый аккаунт, только бесплатно... и где логика?
любопытно получается... платная услуга существует для того, чтобы удалить только соту, и начать заново этим же аккаунтом... в то же время можно послать письмо, тебе удаляют аккаунт со всеми сотами на нём, ты регишь его заново... в итоге имеем тот-же чистый аккаунт, только бесплатно... и где логика?
Ну вот я как то раз администраторам это и написал. Потом всё таки удалили. Сейчас время появилось начал играть заново, и имя моё прошлое можно заргить. Тем более почему это сделали платным?.... Действитеьно проще удалить как писалось выше или если человек просто не может играть, как это было у меня когда-то, то какой смысл платить деньги за то что и так сделают через месяц, только сота будет простаивать и другим вред... Если это только оплата не за удаление, а за новое начало что ли ... короче я не понимаю ...
любопытно получается... платная услуга существует для того, чтобы удалить только соту, и начать заново этим же аккаунтом... в то же время можно послать письмо, тебе удаляют аккаунт со всеми сотами на нём, ты регишь его заново... в итоге имеем тот-же чистый аккаунт, только бесплатно... и где логика?
Логика может быть в том случае, если это плата за возможность начать игру заново, не выстаивая снова очередь за свбодными местами. Хотя сейчас такой очереди и нету, что странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя