Генерал, совсем меня запутали - проснулась от кошмара, что неправильно подсказала...читайте страницой выше...
А можете написать ещё раз, а то я сейчас как начну путаться, да и не я один...
***А* (последняя не "Т") + цифра "6" где-то запрятана.
Ой, а я уж думал кто-нибудь угадает. 2candylena: спасибо вам за такие подсказки, мы точно до 8 марта решать будем.
А я и не знал, что первый мой вариант есть в поисковике PS. кстати, "6" олицетворяет собой букву "ш", хотя зная уважаемых ГМ-ов (не в обиду - может невыспались) нельзя утверждать точно.
Теперь утро на Эридане начинается с рассматривания цветового круга Попил кофе. Просмотрел неслабый реферат по семейству кошачих Обратил внимание на пропажу одной буквы в варианте Пегаса. Долго рассматривал списки зданий и их требования...
Офигел полностью Ждем 8ое марта.
А на Пегасе уже разгадали... Разгадка будет лучшим помощником Вам в решении Вашей задачи. Похоже, день Сурка (у нас это 14 февраля, а не 2, как везде ) рано или поздно закончится.
А на Пегасе уже разгадали... Разгадка будет лучшим помощником Вам в решении Вашей задачи. Похоже, день Сурка (у нас это 14 февраля, а не 2, как везде ) рано или поздно закончится.
Лучше поздно, чем никогда.
Господа! Есть целая чертова дюжина вариантов, из них один правильный. Есть желающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя